ID работы: 5972622

Грань

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Может остынешь, дорогая? - Стас едко скривил губы в усмешке и сплюнул сгусток крови под ноги. Кажется, этот сопляк Зотов выбил ему зуб, но это было совершенно неважно. - Вижу, ты выдохся, а я так всю ночь могу. - Карпов, да ты охренел! - хриплое ругательство Миши раздалось из-под обломков массивного шкафа, который Стас "уронил" всего пару минут назад. И очень удачно - прямо на Зотова. - Да я тебя урою! Молодой человек выполз из груды деревянного мусора на четвереньках. Он был похож на животное - взъерошенное, раненое и очень злое. Его некогда щегольская прическа превратилась в "воронье гнездо", стильный костюм был разорван в нескольких местах и испачкан. Разбитые губы блондина, из уголка которых стекала кровь, кривились в точно такой же усмешке, как у Стаса. Миша, несмотря на весь его потрёпанный вид, не выглядел побеждённым. Жгучая ненависть, которая светилась в его глазах, полностью отметала надежды на то, что схватка окончена. - Прекрасно выглядишь, детка, - Карпов хмыкнул, ощущая новый прилив адреналина и сжимая кулаки. Это было приятно. Он никогда не любил слабых противников и лёгких побед. А Зотова, какой бы мразью тот ни был, никак нельзя было назвать слабым. - Прямо не знаю, как и реагировать на такой комплимент, - прохрипел Зотов, вставая на ноги. Было заметно, насколько он уже вымотан дракой с противником, превосходящим его по силе и опыту. И всё же, никаких намёков на капитуляцию. - Покраснел бы, если б умел. Миша сплюнул себе под ноги и болезненно скривился. На его лице красовались синяки и порезы от битого стекла. Вероятнее всего, он тоже недосчитался пары-тройки зубов. - Сука! Зотов бросился в атаку первым. В его взгляде сверкало только одно, первобытное желание - убивать. Несмотря на всю хрупкость его комплекции, удары он наносил очень и очень ощутимые. Брал злостью и скоростью. Вот только злость настолько застила ему глаза, что удары Стаса куда чаще достигали цели, чем следовало бы. Не прошло и минуты, как Миша оказался на коленях. После точного, тяжёлого удара в живот, он согнулся пополам и упал. - Ну что, остыл? - Карпов схватил блондина за волосы и заставил смотреть на себя снизу-вверх. - Или ещё хочешь? Зотов на мгновение застыл, теряясь в своих ощущениях и едкой, кипящей на душе ненависти. Он смотрел на Стаса молча, тяжело и прерывисто дыша, не в силах что-то сказать или сделать. Мутная, противная слабость нахлынула на него резко, будто и не было вспышки ярости. Будто он истощил себя, сразу и окончательно. Боль и унижение отчего-то отступили на задний план, выпуская вперёд нечто совершенно невообразимое. Миша буквально задохнулся, осознав своё дикое, ожесточённое возбуждение. Он тут же потерял точку опоры и, качнувшись вперёд, уткнулся лбом в район ремня Стаса. Оглушительное чувство собственной никчёмности и извращённости заставило парня напрочь забыть как думать, дышать и сопротивляться. - Сука, как же я тебя ненавижу, - с чувством прошипел Миша, хватаясь негнущимися пальцами за пряжку и расстегивая её. И было совершенно непонятно, кому адресованы эти слова. Хватка "железной" руки на всклокоченных волосах ослабла. Карпов понял, ощущая тесноту в джинсах, что они оба прошли грань...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.