ID работы: 5975006

Песнь о Мультифандомности

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

На острове Гристоль...

Настройки текста
Примечания:

На острове Гристоль, на скалистом брегу, Сидел Инквизитор с Корифеем в бреду. Ну, а рядом пыхтел Джейкоб Фрай, ассасин, Одевал Гарретту он мокасин.

Поодаль стоял Адам Дженсен, курил, Триш сигареткой он угостил, Ревнивого Данте ещё усмерил, И всех их с миром отпустил.

Пока строила Элой окопы, Ренч демонстрировал всем свою жопу. Окопы как раз были для защиты От седалища парня, который отбитый.

А кто-то подумал, что будет война. И началось. То туда, то сюда Посыпались брань – это Хлоя старалась, Макс тщетно её успокоить пыталась.

Окопы так и не пригождались, Ведь все врукопашную дружно дрались. Плевав на винтовку, даже Вдова Спустилась и била сюда и туда.

Геральт, свою выполняя работу, Орал что-то про плохую погоду. А что за работа? Демонов убивать! Увидел Чужого и: "Ёб твою мать!"

А черноглазый чай пришёл пить, Его Эмили успела пригласить. Ещё на Tea Party пришла мисс де Фер, Привела Инквизитора на урок манер.

Вдруг Крысавчик взобрался на башню И стал кричать что-то отважно. Про взрывы, про нарушенные законы, А Турбосвин твердил: "Мы не знакомы".

У Фарры глаза полезли на лоб, Когда обнажилась Ангела наголо. Вот такой бэдлам на острове Гристоль. Мирным надо сваливать быстро...

• • •

Стоит беседка, мрамором сверкает, Выглядит ново, как много назад лет, И Корво с грустию взирает На этот бред.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.