ID работы: 5975787

Ты не скроешься от меня

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственный особняк

Настройки текста
POV Зоро - И куда же мы приплыли в этот раз? - спросил я, сидя на ступеньках и смотря на приближающейся остров. С первого взгляда он вызывал определенные опасения. Не смотря на то, что вокруг море было спокойным, а небо чистым, вокруг острова бушевала буря. Хотя что тут удивительного? Это же все таки Гранд-Лайн. А здесь возможно все. - Не знаю, - обеспокоено ответила ему Нами, смотря на свой компас. - Но у нас нет выбора... Как всегда собственно... Нам надо как-то пополнить запасы. - Да, да, а то как-то есть хочется. Эй Санджи, где наша еда?! - проорал Луффи в своей обычной манере. - Да это ты же все сожрал! - возмущенно наорала на него Нами. - Благодаря кому мы сбились с курса и бултыхаемся тут уже черте сколько времени?! - Ну там же рыбка была... Бо-о-о-ольшущая! - растянув руки на несколько метров в стороны, Луффи показал тот самый размер рыбки... - Ну чуть больше нашего кораблика. Ерунда. Скажи же Усопп, весело же было? - Ха, еще бы! Да я сам ее почти завалил, - гордо усмехнулся Усопп. Похоже, даже нос его стал еще длиннее. - Ага, только мясо его совсем непригодно для пищи, - привычно открыв дверь ногой, на палубу вышел Санджи, выкуривая очередную сигарету. - Нет еды Луффи, уж прости... Но для дорогой Нами-сан всегда найдется что-нибудь сладенькое на затворках моей души и кухни конечно же! Н-да, что-то похоже не поменяется никогда. И этот взгляд, холодный, даже немного презрительный, но... Никогда меня не покидало чувство, что там, внутри, было что-то еще. Что-то мне непонятное, именно поэтому такое раздражающее. Просто до зубного скрежета раздражающее. - Эй, тупой мечник, чего расселся, а ну свали, пока не оттоптал, - смотря на меня сверху вниз усмехнулся Санджи. - Заткнись дерьмокок и просто обойди, ноги для этого и даны, а не чтобы размахивать ими направо и налево, - усмехнулся я и не сдвинулся с места. Эта игра началась с самой нашей первой встречи и заканчиваться не собиралась. Черт пойми, что творится у него в голове, но это даже веселило. - Пффф, да эта нога и убить тебя может, - замахнувшись, он прицелился в лицо, но как обычно был остановлен мной. Я просто схватил его за голень и с ухмылкой посмотрел ему прямо в глаза, где все еще плескалось таинственное нечто. Бесит... - И не мечтай, таким меня не убить. - Мальчики, мальчики, хватит уже флиртовать, мы приближаемся к острову, спустить паруса! - окликнула нас Нами идя к штурвалу. - Усопп, крутить баранку в том направлении, и не смей отпускать, а то нас занесет. - Аха-ха-ха, ты же шутишь да? - нервно усмехнулся парень, берясь за штурвал. - Мы не флиртовали! - немного с запозданием проорал Санджи и... О-о-о-о... Это что, растерянность? - Нами-сан, как же под дождь то? Я принесу вам зонтик! На секунду... Может мне показалось? Это что-то в его глазах было намного ближе чем обычно? Не могу понять... Почему я так хочу понять?.. POV Санджи - Вот, держите Нами-сан! - воскликнул я, открыв над девушкой зонтик. - Надо же беречь себя. - О, спасибо Санджи, - улыбнулась Нами. Ах, какая прелестная у нее все-таки улыбочка. - Как раз вовремя. Буря приближалась. Занавеса дождя была все ближе и ближе и наконец мы пересекли черту перед островом. Ливень не щадил никого. Волны хлестали по бокам корабля стараясь его опрокинуть, но благодаря четкому руководству прекрасной Нами-сан, нам все-таки удавалось держаться наплаву. Когда корабль тряхнуло очередной раз, я все-таки не удержался и споткнувшись, начал падать назад. Чьи-то крепкие руки обхватили меня, не давая упасть. - Ну что дерьмокок, твои ноги все-таки подвели тебя? - надо мной нависла до боли знакомая, усмехающаяся зеленоволосая морда. Зоро... - Пффф, мои ноги никогда меня не подводят, - усмехнулся я и оттолкнувшись, отпрыгнул от него, - ты лучше за собой смотри. - Ну-ну, - продолжал ухмыляться тот. Вот же чертов мечник. Эта его чертова ухмылка... Это насмешливый взгляд... Как же бесит! Никто так никогда меня не бесил как он. Почему спросите вы? А вот не знаю! Каждое движение бесит. Эти зеленые волосы и этот пояс, этот меч, эти руки... Бесит! - Мы приближаемся! - мои мысли прервал окрик Усоппа, показывающего куда-то вдаль. И в самом деле, мы были уже у самого берега. Кое-как пришвартовав корабль, которого еще потрясывало на волнах, мы вышли на берег, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь сквозь эту плотную стену дождя. Луффи, как обычно, несся впереди всех и вся. - Хей, ребята! - а вот и он. - Там какой-то большо-о-о-ой домище! Там наверно много еды! Действительно, совсем уже недалеко от нас виднелся фасад какого-то большого дома, даже точнее сказать особняка. - Погоди Луффи... - предпринял я заранее бесполезную попытку его остановить, которая конечно с треском провалилась. В один прыжок достигнув двери дома, капитан постучал в дверь и приложил ухо к створке. - Так что, никого нет? - расстроено проговорил Луффи, осматриваясь на нас. - Хммм, выглядит жилым, - задумчиво пробормотала Нами, рассматривая небольшое крыльцо. Ее лицо осветила хитрая ухмылка. - Обычно в таких особняках горы сокровищ! - А может все же не стоит? Смахивает на какой-то фильм ужасов, - пробормотал Усопп, прячась за спиной Зорро. - Вот сейчас откроем, а оттуда вылетит вампир! Ну или оборотень! Или кто-то там еще... - Там может быть еда! - похоже Луффи как всегда совершенно не слушал. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой и поправив шляпу он тупо врезал ногой по двери, заставив створку открыться. Внутри было темно хоть глаз выколи. - Я вхожу! - Что-то не нравится мне это... - вертя сигарету во рту, настороженно проговорил я ступая за порог. И вот когда все наконец переступили порог, дверь... захлопнулась! Что происходит? У меня очень плохое предчувствие. И оно не заставило себя ждать. В особняке резко вспыхнул свет, озарив огромный старинный холл с лестницей на второй этаж. - Добро пожаловать дорогие гости! - сильный мужской голос прогремел неоткуда и одновременно отовсюду. - Позвольте поприветствовать вас в моем особняке! Здесь вы сможете как следует отдохнуть и найди разгадку на любой интересующий вас вопрос! К сожалению покинуть мой дом вам не удастся, однако поверьте... Вам и не придется... Кажется мы реально попали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.