твоя размазанная помада.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь снизошла и бесы выбираются наружу. Бал сатаны начинается и Эшли играется с чертями как с родными братьями. Игривые подмигивания, шальные толчки бедрами и все это на сладком флирте — словно это не то, что нужно всем мужчинам. Несомненно. Но мужчины не нужны ей, и её губам в ярко-алой помаде. Еще немного темного пива и ментоловых сигарет, от которых дерет горло и тошнотворно пахнет сладкой мятой. Все окурки помечены Эшли и она улыбается собственным мерзким мыслям, когда видит чертовски сексуальную девушку рядом. Узнай её мамочка, о чем она думает, лишилась бы разума так же быстро, как её треклятая дочь. — Не курю, — блестящие глаза лазурного цвета, ослепляющие, как первый грех и мимолетное мгновение весны. Фрэнжипани закусывает нижнюю губу и кладет ногу на ногу, заинтересованно убирая пачку сигарет. — Хотя бы выпиваешь? — голос срывается на хриплые высокие ноты и "кровавая мэри" уже выпита до дна. Словно был другой ответ. И Эшли встает с места, извиваясь в блядском жарком танце, двигая бедрами. В такт, резко и закусывая алые губы, ощущая привкус соленого арахиса и жаркой ночи. Кровь закипает и незнакомка уже танцует рядом. Её руки на шее чертовки и ногти уже терзают тонкую плоть. Сожрать, растерзать и бросить. Затем вернуться и добить, забрать себе и не отпускать. Мое, мое, мое. Бедра сталкиваются и обе хмурят брови, драма разворачивается и они наигранно извиняются в похотливом танце. Словно Хурэги этого не хотела, прекрасно зная, что в её душе давно играют черти, её глаза горят ярким пламенем и слыша краткое "пошли ко мне", она даже не думала ответить "нет". — Скажи мне свое имя, — пьяная алая улыбка скользит по лицу, но алкоголь заставляет ноги быть непослушными. Эшли знает, что за эти грехи ей придется несладко, но она лукаво подкрашивает пухлые губы помадой. Ей нравится помечать, ей нравится кусать, и ей нравится знать, что ждет её этой ночью. — Ло-рен, — два сладких звука гортанным и сорванным эхо. Мелодично и нараспев, застывая на губах цвета малиновой жвачки. Дверь в квартиру с грохотом ударяется о стену и затем, закрывается совсем. В последнюю очередь, в стену летит Лорен, на последнем издыхании улыбаясь и видя перед собой всю ту же обжигающую Эшли в одном только коротком платье и растрепанными синими волосами. Огонь между ними разгорается и бедра Эшли непозволительно близко к бедрам Хурэги. Тепло разливается по телу, и низ живота сводит судорогой. Мягкая кожа Фрэнжипани касается её обжигающей, и контраст заставляет всех чертиков Эш завыть от вожделения. Но её губы в сантиметре от чужих губ и она бездействует, пьяно и прерывисто дышит, словно успокоившись. — Твоя размазанная помада так сексуальна, — Хурэги предпринимает попытки убрать красные пятна вокруг пухлых приоткрытых губ. — Заткнись, — Эшли резко и холодно касается губ напротив и ощущает медовый привкус, смешанный с металлическим возбуждением. Она оттягивает нижнюю губу и заставляет свои руки отдернуть подол платья Хурэги. Шелк трещит по швам на бедрах, и Фрэнжипани нагло улыбается, когда горячие кубинские корни начинают просыпаться в Хурэги и её язык мечется в её рту. Укусы, много близости и шелест слетевшего на пол платья. Хурэги падает на кровать обнаженная и Эшли уже оказывается на её бедрах, игриво улыбаясь и видя в Лорен ни с чем не сравнимый жар блядского возбуждения. Восхищенный вздох слетает с губ Фрэнжипани и она оставляет яркий поцелуй на шее партнерши, помечая и шепча "моё" прямо на ухо, ощущая ухмылку и ехидно ухмыляясь в ответ. Руки перекидываются на грудь и Лорен истошно стонет, ощущая уже родные губы на сосках. Эшли покусывает сосок и выпускает из алых губ, затем резко надавливает кончиком языка и засасывает, слыша, как изнемогает под ней чертовски мокрая Хурэги. Её губы касаются чувствительного места между грудями и Эшли грубо кусает, засасывает бледную кожу и не выпускает, пока не остается яркий фиолетовый след, по-детский сияющий своей банальностью, но Эшли поебать. Пальчиками она ведет дорожку от укуса до края белья, замечая мелкую дрожь и кусая губы от сладкого томления. Хурэги лишь отчаянно стонет и замечает, как по-пьяному блестят глаза Фрэнжипани и как сексуально выглядит её размазанная алая помада. Пальцы Эш упираются в бедра и вызывают возбужденные спазмы, от которых Лорен болезненно хмурит брови и перехватывает одну руку Эшли, нагло ведя ею по своему телу, переводя на свое горло и заставляя бестию сжать его. Между ними миллиметры, в которых витает настолько раскаленный воздух, что все вокруг становится свинцовым. Эш замечает это и припадает к нижнему белью, зубами стягивая его и все еще сжимая горло Лорен достаточно, чтобы та могла издавать разгоряченные хриплые стоны. Кончик языка слегка коснулся вязкого возбуждения, и тело Хурэги вдруг пробила неистовая дрожь, истома спадала и на замену приходило еще большее сексуальное напряжение. Фрэнжипани горячо выдохнула, кончиками пальцев ведя по лобку Хурэги, затем ниже, в самый эпицентр. Яркие стоны обжигали слух и Эшли вошла сразу двумя пальцами, резко, второй рукой хватаясь за плечо Лорен, которая в своем неестественном изгибе тела, раздвигала бедра и сжимала простынь с зверской силой. Движения были смазанными, не четкими и быстрыми, но Хурэги это нравилось. Она ощущала её внутри себя и сгорала изнутри от кипящего проклятия, называемого вожделением. Она хотела больше и просила об этом, получала и благодарственно сжимала короткие голубые волосы, отливавшие в свете луны совсем каким-то лазурным оттенком. Красный, красный заполонил всю Хурэги до краев и она стонала, ощущая бешенный ритм и то, как её мышцы напрягаются, как язык Фрэнжипани приятно касается её клитора и стон, с которым она кончила, сорвался с её губ. — Вот блять, — прошептала Лорен и коснулась своего потного лба, прикрывая глаза и ощущая сонливость и неприятное жжение прямо под веками. — Да что ты говоришь, — худая фигура оказалась вновь сверху и брюнетка ощутила на себе взгляд. Пристальные блестящие глаза цвета луны смотрели на неё восхищенно и с жаром, который, казалось, был неутомим. Просто Эшли и есть сам этот ебаный жар, это красный оттенок и это самое свинцовое томление. Её тело было великолепно в тусклом свечении. Хурэги могла подметить все её достоинства только сейчас, выкуривая уже вторую сигарету и видя, как Эшли сидит напротив, запивает таблетки пивом и смотрит так же пристально в ответ, краем глаза замечая желтоватый закат за окном. Её губы все еще были слегка тронуты алой помадой и это все, что напоминало об адском вечере. Нечисть спряталась и черти бежали от ужаса, увидев эту ночь из преисподней. — Ты отличный пример того, как дьявол прячется в самых прекрасных вещах в мире, — хрипло шепчет Лорен и удивляется собственной глупости, смотря на потупленный взгляд Эшли и её детский румянец. Она вовсе не смущалась, она и не умела смущаться. — Ох, детка, — шепчет Фрэнжипани заползая на кровать и наклоняясь над пахнущей ментолом девушкой, — я дьявол во плоти. Их губы грубо сталкиваются в поцелуе, пока Сатана пьет за них еще одну бутылку рома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.