Не забывай меня... Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Новый учебный год. Студенты бегут на пары, дабы не опоздать в первый же день. Среди всего этого потока людей отличается один парень. Одет не очень тепло, учитывая, что погода в Питере сегодня радовала. Красная толстовка и светлые джинсы. Из-под капюшона выглядывала каштанового цвета челка. Весь его вид сочетался с Питером, хмурым и ярким одновременно. Деревья будто горят разноцветным пламенем, но это лишь обложка раскраски, которую раскрасил маленький ребенок. Внутри она все такая же черно белая, пока в руки не возьмут фломастеры и не начиркают. Парень явно не спешил идти в универ. Минут через 15 он все же стоял за дверью нового кабинета. Он слышит звук каблуков, они становятся все громче и громче. Наконец дверь открывается, и его приглашают войти. Пару минут он выслушивал свою биографию и еще минуты 2 было отдельно на «посвящение» его в ряды студентов универа. К сожалению (а может и к счастью) свободно было только одно место и Евгению (а именно так звали нашего героя) пришлось сесть на самую дальнюю парту с неким Эдуардом (так как тот успел засветиться своим поведением при «посвящении»). Эдуард хотел было начать разговор, так как учиться совсем не хотелось, но короткое — Отвянь! (Шо до сей поры ему никто не смел сказать) разозлило Эдуарда, и у него в голове возник план, как утроить «веселый» год столь наглому ученику. На самом деле Евгений оказался открытым человеком, за несколько дней он подружился с одноклассниками (кроме одного)и даже нашел друзей. В отличии от него Эд был замкнутый и грубый, он постоянно подкалывал Жеку и всячески издевался, но почти нулевая реакция злила его еще больше. Эд и сам не заметил как влюбился в Жеку, он не мог без грубоватых шуток, без задирок и без его взгляда, а что уж говорить про ту нежную улыбку. И когда Евгений не пришел в школу, Эд заволновался, на следующий день его тоже не было, и через неделю… Никто не знает, где он взял адрес Жени, но через пять минут он уже стоял за дверью. Постучал раз, два, на третий услышал шорох. Дверь открывается и Эдисон видит худощавого парня. Он без приглашения заходит и закрывает дверь. Они пошли пить чай. За столом и начался их разговор… -и чем же ты болен? -я не могу тебе сказать, и вообще зачем тебе это? -в голосе жени слышны нотки грусти и безысходности -мне важно, я волнуюсь, говори!-Уже напряженно говорит Эд -а раньше тебя это не волновало -люблю я тебя, дурак ты чертов. На последнем слове Эд подошел к Жене и вовлек в поцелуй. (Розовые сопли и все такое) -тебе будет больно! Я не могу этого допустить-еле отдышавшись, говорит Женя, ты отвернешься от меня! -ни за что, я обещаю -у меня смертельная болезнь!-выпалил парень (название не стала писать, не очень хорошо), и помочь врачи не могут. Сказали осталось две недели. И на последних словах Женя расплакался. Эдисон переехал к парню, две недели были незабываемыми. Эдисон помогал Жене, проводил с ним все все свое время. -я... я боюсь, всегда боялся умирать-проговорил Женя. Тело исхудало еще больше и приобрело желтоватый оттенок -не бойся, что это? Женя протягивает письмо-откроешь после похорон. Темное небо, вот вот пойдет дождь, парень стоит у могилы и смотрит на фотографию. Нащюпав рукой письмо, открыл его. Написано всего 2 слова «не забывай меня…» -Никогда, шепотом проговорил Эд. По лицу стекала слеза, через пару минут полил дождь и уже было непонятно слезы это или всего лишь капли дождя. Яркую обложку раскраски оторвали, остались лишь черно белые листы. Никогда, я Никогда не забуду.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.