ID работы: 5978149

Не храпи.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      ОНИ повсюду. Мне некуда бежать. Все пути закрыты. ОНИ чувствуют мой страх. ОНИ питаются им. Меня ждут. И я готова к этому. Слышу из-за угла старого, разваленного дома очередное «мяу». В голове всплывают картинки прошлого и проносится жизнь. Их появление погубило всё живое на планете. Но не меня. Но сегодня это случится, я чувствую. «Нашествие сенсорных котиков изменит мировую историю!» — Уже который говорит ведущий срочных новостей, на каждом канале один и тот же эфир, который неизвестно как попал к ним, потому что его автор был захвачен этими кавайными коварными существами. Они окружали со всех сторон, бежали в мою сторону. Их сенсорная шерсть щекотала мне ноги, но вдруг раздалось синхронное «МЯУ» и я пизданула со всей силы по будильнику.       Очередной учебный день, девочки не матерятся, ага, конечно. Почему-то именно сегодня хотелось послать всё нахуй и написать преподу, что мне насрать на него и на то, что он каждый день пытается донести до нас. Но у меня и так слишком много прогулов в этом семестре, придется через «не хочу». Я медленно поплелась в сторону ванны, и поздоровавшись с новыми друзьями на лице, начала избавляться от них. Это было моим любимым занятием, но, пожалуй, мы пропустим это дело.       До начала пар оставалось 15 минут, а до универа полчаса бежать, поэтому я даже не успела позавтракать, когда поняла, что опять опаздываю. Я быстро закрыла дверь в квартиру и выбежала из подъезда, прямиком в сторону пункта Б. Но, как оказалось, дождь лил всю ночь и не думал заканчиваться, а я даже не удосужилась посмотреть в окно, поэтому была в одной толстовке, что промокла в первые две минуты моей «утренней пробежки». Я опустила голову, чтобы вода не заливала глаза и мой угол обзора был только на один квадратный метр дороги под ногами. Посмотрев на часы, стало ясно, что времени все меньше и придётся идти через безлюдный парк, который совсем недавно открыли посреди нашей оживленной улицы. Я вбежала в ворота, теперь меня окружали только деревья и звуки дождя. Проходя большой дуб, я услышала писк над головой, и со своей слабостью на всех пушистых тварей, подняла взгляд, в надежде увидеть что-то милое, а мне просто ёбнули желудем по лбу и я грохнулась на землю.

***

      Я лежу на чем-то мягком. Кажется, это кровать. Приложив все усилия, мои веки все же приоткрылись и моему взору представился белый потолок. Я пытаюсь соотнести логически какие-либо факты моего пребывания здесь, но прихожу к одному единственному выводу и кричу его во весь голос: «Я РОДИЛСЯ!» Я услышала скрип двери и уперлась локтями в матрас, приподнимая свою тушку. В комнату заходит светловолосый парень, которого я прежде никогда не видела. — Как ты? — Обеспокоено спрашивает он, садясь возле меня на край кровати. — Голова пиздец болит, — выдаю на автомате любимую фразу после очередного «незачёта», — а ты кто? — Ким Тэхён, но тебе вряд ли о чём-то это говорит, — парень пожал плечами. Я почувствовала, как подступают к горлу остатки переварившейся вчерашней пиццы, поэтому, прикрыв рот рукой, спросила: — Где туалет? — Тот недоумевающе взглянул на меня, округлив глаза. — Что-то не… — он не договорил фразу, как через секунду понял на неё ответ, когда простынь и кровать не были такими белыми.

***

      Я сидела на стуле, пытаясь понять, какого хуя это творится и где тут выход, а главное — куда, пока парень суетился возле холодильника, выбирая ингредиенты для кулинарного шедевра. — Как тебя зовут? — Спросил Тэхён, нарезая морковку, поджирая при этом половину. — Какого цвета на тебе трусы? — Я никогда не упускала случая плоско шуткануть. — Белые, от Gucci, — ответил тот, демонстративно оттягивая резинку домашних шорт, — а теперь нормально ответь на мой вопрос. — Ханна, — выдохнула я, — в жопе два банана. Какого хрена я тут делаю? — Ты себя в зеркало видела? Шишка на лбу должна была ответить на твой вопрос. Я тебя из парка сюда тащил, ты там вырубилась, и совсем не подавала признаков жизни, — не в обиду, но с небольшим презрением сказал светловолосый и поставил передо мной полную тарелку хавчика. — Я сейчас чувствую себя рыбой, которая уплыла на другой континент и со своей короткой памятью забыла, как вернуться назад, — рассудительность вкл, — и куда. Похуй, как съебаться-то… — Девочки так не выражаются, — заметил он, — не в моем доме. Так ты не помнишь, где живёшь? — Нет. — Отрезала я и заткнула рот, как оказалось, не самой плохой едой. — Раз уж так всё плохо, можешь пока остаться у меня, — до жути умиротворенно он это сказал, — потом пойдем к врачу, когда тебе станет лучше. — Ты серьезно? — На мой и так покалеченный лоб добавились ещё и глаза по пять копеек. — Ага, — тот так и не оторвался от еды, — я всё равно живу один. — Спасибо, — я дожевала остатки кулинарного шедевра и поблагодарила за ужин. — Сколько тебе лет? — Карие глаза смотрели сквозь меня и ждали ответа. — Семнадцать. — Мне скоро двадцать один. Будем знакомы, — блондин широко улыбнулся. — Будем, — кивнула я, и глядя на это чудо, просто не могла сдержать умиления. — Кровать одна и два комплекта белья, одно из которых ты запачкала, — как, блять, можно говорить такое спокойно, — это я так, к слову. — Надеюсь, ты не храпишь, — если этот парень нарушит мой сон, ему же хуже, пусть имеет это в виду. Он ухмыльнулся и уставился куда-то в пустоту.

***

      Пока я искала в шкафу, во что можно было бы переодеться, Тэхён уже спал, повернувшись к стенке. На глаза попалась огромная белая футболка, когда я надела её, она была мне почти до колен. — Главное — не храпи, — подумала я и нырнула под одеяло.

***

      Я чувствовала щекотание уже выше, по спине прошлись мурашки, когда ощутилось движение на лопатках, что поднималось к шее. Эти милые создания хотят отформатировать мой мозг для только им ведомых целей. Я не успела моргнуть, как ощутила в голове пустоту и лёгкость.       Я проснулась и поняла, что на моём бедре лежит свиная ляха. А, нет, кажется не свиная. На талию опустилась чья-то рука, а к спине прижалось что-то тёплое. Ким, мать твою, Тэхён, какого хуя ты творишь. Но парень ещё сильнее прижался и уткнулся носом мне в шею, с какими-то странными всхлипами. А через пару секунд, пока я пыталась понять, что происходит, он начал бормотать несвязную речь и продолжать всхлипывать. Я пихнула его в бок, от чего тот поморщился и отпал от меня, повернувшись на спину. Эта светловолосая дрянь начала храпеть. — Тэхён, — вполголоса шепнула я, тот полностью проигнорировал это и продолжал издавать раздражающие звуки. Я повторила слово уже громче, но ему явно было всё равно. — КИМ, ТВОЮ ЗА НОГУ, ТЭХЁН, — чуть ли не крикнула я, от чего тот дёрнулся и широко открыл глаза, пялясь на меня, как на привидение. — Что? — Испуганно и с непониманием спросил он. — Не храпи, — вновь шепнула я и перевернулась на другую сторону кровати, натягивая одеяло на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.