ID работы: 5979478

Как фикрайтеры, фанфики пишут

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит так! Нужно написать новую главу. Алёна, как думаешь с чего начать?- спросила Life у Death по скайпу. - Зайди на фикбук! - Блэд точно. - Не заходи на фикбук, поиграй лучше в симс! - Лень, отстань! Аааааалёна!!! Фикбук не грузится!!! - Света, у нас есть кое-что по хуже! Про нас фанфик NC-21 написали! - Вот дерьмо. - Девчат...это...ну...у меня... - Костя, рожай давай быстрее! - У нас тигр сбежал.- Алёна упала со стула. - Как так?! - Это элементарно Ватцан! - Света, харе липтоном бухать! - А это не элементарно Ватцан.- Света вырубилась. - Ребят! - Шо такое Алиса? - Агазон набухался и теперь танцует жигу дрыгу! - Это не ангел, а безумный шляпник! - А пможет ик! мыв пидом хулят? - Амелинда ты чо хряпнула уже? - Ich bin die nüchternste Person in der Welt!(Я самый трезвый человек в мире!) - Я встечаюсь с Гитлиром! - Диметра, харе жрать мои печеньки! - Этхо нхэ я. - Есть чо выпить? - Манвэ?! - Ага. - Бухой Манвэ! - Мелькор?! - Ну да. - Майрон?! - Извините вы моего мужа не видели? - Варда?! - Что за день открытых дверей?! - Поддерживаю! - Кровавый хлыст?! - А что такого. - Джеф, ты чо тут забыл? - Я Слендера ищу! - Да тут я! - Ребят, фикбук загрузился!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.