ID работы: 5980194

"Я для тебя запретный плод..."

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-Что? Неужели не нашел себе кого-то поинтереснее меня? Или ты просто соскучился? По Тейлору никогда не скажешь, что он способен на теплые, нежные чувства. Внешне он самоуверенный мачо, который в два счета может заполучить абсолютно любую девушку, но я знаю, на самом деле он - мальчишка, который никак не может расстаться со своей любимой игрушкой. Со мной. Я любила играть на его чувствах, особенно когда мы только поссоримся, и я демонстративно уходила в другую комнату обижаться, и через пару минут он приходил просить прощения. Он всегда приходил, потому что не мог без меня. Вот и сейчас, я слышу его голос, эта подростковая робость, которая в сочетании с грубой хрипотцой заставляет меня расплыться в улыбке. Я любила его голос. Хотя почему любила? Люблю. -Да, послушай, Стеф. Ты знаешь, почему я звоню. И ты знаешь, что никого лучше тебя нет. Я не могу так. Я хочу тебя. -И что ты готов сделать ради того, чтобы я разрешила тебе приехать? Все, что угодно, Стеф. Ты знаешь. Он говорил сбивчиво. Быстрые вдохи, которые он делал каждый раз, заставили моё самолюбие плясать чечетку. Господи, как же я обожаю, когда он ползает у меня в ногах. -Ну что ж, раз все так серьезно. Думаю, я так и быть, прощу тебя. Приезжай. Ты знаешь, где меня найти. Из-за постоянно дежуривших папарацци, мне приходилось менять место локации каждый день. Только мои близкие всегда были в курсе того, где сегодня я проведу ночь. А вот с кем- загадка даже для меня. Стук в дверь оповестил меня о прибытии Тейлора. К тому времени я была уже готова. Я встретила его в прозрачном пеньюаре, едва скрывавшим мою сексуальную грудь. Выглядела я чертовски хорошо. Те накинулся на меня с порога, с жарким поцелуем прижав к стене. Затем поднял меня за бедра, и я почувствовала, как он возбужден. Что ж, он не врал. Он действительно меня хочет. Я помогла ему расстегнуть ремень, ширинку и освободиться от джинс, которые мешали его большому члену выйти наружу. Он вошел в меня резко, причинив боль, но я застонала от наслаждения. Быстрые толчки заставили мое дыхание сбиться, сердце застучать быстрее. Сам Тейлор вспотел от того, как сильно и часто входил в меня. Ноги его подкосились и мы упали на пол. Лежа на животе, я почувствовала, как он приподнял мой зад и также грубо вошел в меня, свой палец он засунул мне в рот и я стала нежно посасывать его, представляя, что это член Тео. Спустя пять минут он кончил в меня и повалился на спину рядом со мной. Мы оба лежали и пытались прийти в себя. Нам было необходимо немного передохнуть, чтобы потом начать заново. -Не жалеешь, что я приехал? -Тео..мой Тео, ты же видел, что я была рада -О да, но я не о том. Я хочу спросить, ты не жалеешь, что приехал Я, а не мой член? -О, господи.- Я резко встала, накинула пеньюар, и пошла в спальню. Тейлор пошел за мной. -Мне надоело, что я приезжаю только тогда, когда ты хочешь потрахаться. И если это действительно так, тогда я не хочу таких отношений. -Мы не в отношениях Тейлор, и ты это знаешь -Даже так! Стеф, я хочу большего. Я люблю тебя. Я тяжело вздохнула. Каждый раз одно и то же... Я подошла к нему, и подвела к зеркалу. -Посмотри, кого ты видишь? -Себя...и тебя -Вот. А теперь посмотри внимательно на себя и скажи, ты видишь свою сексуальность? Свою привлекательность? Ты замечаешь эти жадные взгляды всех девушек, мимо которых ты проходишь? Любой мужчина отдал бы все, чтобы переспать с ними, а они отдали бы все, чтобы переспать с тобой -К чему ты клонишь? -К тому, что ты все это знаешь. И тебе этого недостаточно. Я для тебя - запретный плод. Вот почему ты хочешь быть со мной. и это никакая не любовь. -Стеф... Он закрыл глаза. Сел на кровать и опустил голову на руки. Затем резко встал, оделся и собрался уходить. -Ты уходишь? -У меня нет сил больше терпеть это. Нет сил объяснять это. Каждый чертов раз. Я устал Стеф. От всего, от тебя! -Ну уходи. И он ушел, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.