ID работы: 5980871

Последний день спокойствия.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние мгновения.

Настройки текста
Время застыло... Время застыло И мгновение станет Проклятьем фикбука на век! Мы жаждем срача И знаний в нём больше Чем может вместить человек Отзывы видим В них тысячи жоп Исторгают мучительный глас Тень Императора знает когда Наступит последний их час Духи срача летают во тьме Отражением страшного смерча Если есть у безумия запах - Я чую его в этот час По кусочку отчаяние мрака Здесь раздирает твой разум Грань меж порчей и сном убивает тебя О мой Бог, вспомни о нас! Истинны упорно ищешь Открыл я их с кровью живых И жажду я знаний, как ты жаждешь битвы - Этот вкус невозможно забыть! Ты истину ищешь, о мой друг, она есть Она очень больна - ты мне поверь Её мрачность растёт от отчаянья мук О мой друг ты решишься открыть эту дверь?! Время застыло И мгновение станет Проклятьем фикбука на век Мы жаждем срача И знаний в нём больше Чем может вместить человек В монитор смотрим Там тысячи жоп Исторгают мучительный глас Мы - Император Мы знаем когда Наступит последний их час. О мой друг, ты не можешь терпеть Ты кидаешь в нас пруф, один за другим Но они столь ущербны и этим поверь Демонстрируешь верность лишь Им Ты уж бродишь во тьме, Но наша жажда растёт каждый час Нас двое теперь - светоч истин во тьме Нет выбора больше для нас! Этот миг судьбоносен, он обрекает Фикбук На тысячи мрака страниц Я чую вкус правды, она - это пир Здесь больше нет места другим! Теперь это смысл Всей жизни моей Все твои побратимы ушли Что здесь есть ересь, А что только ложь - Всё это забыли они... Время... Застыло... Время... Застыло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.