Стоячая вода.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмоции накрывают Славу с головой, руки трясутся. Он хватается за пустоту, пытается всплыть, но вокруг будто стоячая вода, которая снится ему каждую ночь. Её гнилой запах поселяется в груди, ему трудно дышать. Слава барахтается где-то на дне и пытается делать вид, что все в порядке. Улыбается, но улыбка настолько вымученная, что ему никто не верит. Все видят как он устал, все видят, что он не вывозит. Он как тот грустный клоун на арене цирка. Никому не смешно. Слава не понимает, когда он успел так проебаться. Он злится, злится на себя за то, что он ничего больше не может сделать и ему страшно. До ужаса страшно. Слава старается всегда быть с кем-то, потому что в одиночестве, в стенах съемной квартиры он чувствует себя чертовым неудачником. У него вроде все есть, но все как-то не так, что-то не то происходит. Все катится в пизду и ускоряется все быстрее и быстрее. Он лежит на кровати, рассматривая трещины на потолке и это так банально, сопливо и мерзко, что ему хочется сбежать от самого себя. Слава давится собственными нелепыми чувствами, они разрывают его изнутри и ему хочется кричать, но он уже охрип и его крик рваный, измученный как и он сам. И он ненавидит себя до рвоты потому что после слов Мирона действительно чувствует себя пустым, ничего не значащим, просто никем. И он действительно никто, никто для Мирона и это настолько больно, что ему хочется вскрыть грудную клетку и выкинуть сердце на помойку. Ему хочется вытравить из себя эту любовь /люболь/ вывести как тараканов на общажной кухне, но она слишком стойкая, проросла в нем ежевичным кустом и вонзается шипами в сердце на каждом ударе. Все происходящее ерунда, чушь, полнейшая околесица. Слава не видит выход, не видит финал игры, решения проблемы, света в конце туннеля. Его затапливает этой чёрной горечью разочарований в себе, в жизни, в судьбе. Он заебался бить прожектором чистого разума и ему бы сдохнуть на берегу реки, да только в этом цирке есть всего два пути и он определенно выберет второй. *Ему хочется закричать «Подождите». Хочется закричать «Давайте сменим пленку. Я могу лучше». Только вот жизнь не нарезка лучших записей. Жизнь — сплошной прямой эфир. И он ошибается, ошибается, ошибается…* И он тонет, тина забивается в ноздри, вода льётся в лёгкие, и нет ни одного шанса на спасение. И Слава признает: чтобы сбежать, ему придётся выстрелить себе в голову, ведь от мыслей не убежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.