ID работы: 5981912

Момент связи

Слэш
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если когда-нибудь у Лэнса спросят, в чем главный минус свадьбы, он без размышлений и сомнений ответит — похмелье. Это, в принципе, главный минус пьянок в целом, но после свадьбы особенно остро ощущается несправедливость мира. Он должен скакать от счастья, ведь он теперь не просто МакКлейн, он — МакКлейн-Когане. Но вместо этого он слепо шарится рукой по прикроватной тумбочке, надеясь найти минералку. Замечательное начало супружеской жизни. От воспоминаний о прошлом вечере не осталось почти ничего. Лэнс помнил только то, что была свадьба. Шумная, громкая, и с большим количеством алкоголя (ладно, это он больше ощущал, а не помнил). Но подробности вылетели из головы напрочь. Причем что вечер, что ночь в голове не отложились. Хотя, мышцы ануса самую малость ныли, так что Лэнс догадывался, как они с Китом провели прошлую ночь. Минералки, как назло, не оказалось. Зато под боком кто-то завертелся. Макушка Кита показалась из-под одеяла, за ней и выглянуло и лицо причины мучений и одновременно восторга Лэнса. Кит зевнул и начал тереть глаза. Темные волосы очаровательно растрепались, делая Кита похожим на котенка. Лэнс даже на секунду забыл о жуткой головной боли. Его вниманием завладело кое-что поважнее какого-то там похмелья.  — Лэнс? — Сонно взглянул на своего парня — упс, мужа — Кит. — Доброе утро, спящая красавица, — хмыкнули ему в ответ, — я уж собирался как в сказке будить тебя поцелуем, — нет, не собирался. Лэнс вообще про Кита не думал, но удержаться не смог. — Что… что вчера было? — В смысле — что? — Удивленно моргнул Лэнс. — Пьянка. — По какому случаю? Против пьянок ничего не имею, но есть хоть какая-то причина? Лэнс на секунду замер. Неужели он…? — Ну как… — Нервно засмеялся Лэнс, — по случаю свадьбы. — Чьей? — Нашей. — Нашей? — Нашей. — в доказательство Лэнс помахал перед Китом рукой с обручальным кольцом. Кит удивленно уставился на него, обдумываю такую важную информацию. Наверное, стоило известить его попозже, когда он более-менее проснется. А то такая новость с утра пораньше… Внезапно в глазах Кита сверкнул огонек азарта. Губы его дрогнули, и Лэнс мог поклясться, что его новоиспеченный муж пытается сдержать улыбку. Кит внимательно посмотрел на Лэнса и четко, почти по слогам произнес: — Не-а. Не помню, значит не было такого. Лэнс замер, пытаясь понять, какой бред этот придурок сморозил на сей раз. И он совершенно не замечал, как Кит с трудом пытается сдержать смех, рвущийся наружу. — Н-но... Ты не… — Лэнс даже не успел сформулировать мысль, когда комнату наполнил громкий смех. И нет, не поймите неправильно — смех у Кита был потрясающий, но какого квизнака он смеется? Что вообще смешного может быть в… Секундочку. — Кит. МакКлейн. Когане. — отдельными словами произнес Лэнс. — Кит, мать твою, МакКлейн-Когане. Ты ведь прекрасно помнишь, о том что ты МакКлейн, не так ли? Лэнса сейчас раздирала такая злость и такое желание двинуть этому галра-полукровке по башке, что он даже сжал в кулаке подушку, но вовремя решил, что подушка не достаточно тяжелая. А вот тумбочка… Кит всеми силами пытался унять хохот: — Боже, ты бы видел свое лицо! «По случаю нашей свадьбы» — Прекрати меня передразнивать. И у меня вовсе вовсе не такой писклявый голос. И это совершенно не смешно. — Мне тоже было совершенно не смешно в тот раз. — Кит наконец начал успокаиваться. — Ты помнишь тот раз, но не помнишь нашей свадьбы?! — встрепенулся Лэнс. Как Киту в голову пришло, что это удачный момент? — Лэнс, черт, конечно я помню. — Кит, может, и не смеялся уже, но улыбку унять не мог. Лэнс тяжело вздохнул. У него не было привычки долго сердиться даже на самых неприятных парней, а тут Кит Когане. МакКлейн-Когане. Лэнс мягко обхватил Кита за плечи и повалил на кровать, о чем тут же пожалел — резкое движение отдалось сильной болью в голове, как будто это его тумбочкой огрели, а не Кита. Тем не менее, он все же прикрыл глаза и ткнулся лбом в лоб Кита. — Дурацкая шутка. Просто ужасная. — Я знаю. Но можешь не переживать, у меня память лучше, чем у тебя. К тому же этот момент связи я точно не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.