ID работы: 5983954

Любить сложно.

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
К ним подошёл их друг Лука и обнял Маринет за плечи. Лука - Привет, девчонки, чего кричим? Маринет медленно повернула голову и посмотрела на него смертельным взглядом, затем треснув того локтем по животу. Лука - Кха-Кха-Кха, за что? Маринет- Нечего меня трогать! - после секундной паузы она ответила на его вопрос: - У меня брат-близнец приезжает и будет учиться в нашем классе. Кстати, а ты тут что забыл? Лука - Я Джулику подвозил. - у друга зазвонил телефон и тот незамедлительно ответил. После небольшого диалога он попрощался и уехал на мотоцикле. Аля – Ясно всё. Так, Маринет, ты звонишь заказывать бомбоубежище? Сульфус– Для кого? - услышав знакомый надменный голос, подруг охватило оцепенение. На лице Али Маринет увидела шок. Решив проверить не показалось ли ей, она обернулась и лицо непроизвольно скопировало выражение лица Али. Сульфус- Ка~акое бомбоубежище? - со зловещими искорками в глазах спросил долгожданный брат. Маринет- Да та~ак. Ничего такого, правда, Аля? Сульфус- Ну ладно-ладно, мы к этому ещё вернёмся. - сказал он с хитрой ухмылкой. Вдруг он что-то вспомнил и посмотрел на часы в телефоне. -Блян! Уже десять! Я опаздываю. Если не сдам документы, декан бошку оторвёт. Кстати, а вам никуда не пора? - это не было похоже на вопрос. Аля- Чёрт! Мадам Менделеева опять контрольную назначит за опоздание. - и они ринулись в школу. Вот так и начался их незабываемый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.