ID работы: 5984181

Мой наркотик...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
Вспоминаю день, когда только появился в новой школе.Она мне сразу понравилась, но больше мне понравился мой класс, такие веселые ребята.Я быстро подружился со всеми.Кроме одного.Пак Чанёль.Он почти не говорил со мной, но вот его взгляд,он говорил о многом.Ах, эти чертовы глаза, такие большие, красивые.Его взгляд просто сводил с ума, такой глубокий, что кажется, он читал мои мысли, читает самого меня, и это…нравилось.Мне определенно это нравилось. Начали общаться мы спустя несколько дней, когда нам задали работу на двоих.Ах, этот чертов голос.Я точно схожу с ума.Его басистый голос засел у меня голове, не могу забыть его.Мне начало нравиться в нем все:проницательный взгляд, глубокий чарующий голос, его манеры, то, как он открывал для меня дверь, как сыпал комплементами, бывало оправдывал перед учителями, когда я сильно опаздывал.Мне нравилось все.Весь Пак Чанёль. Однажды вечером мне пришло от него сообщение: CY: Что делаешь? BH: Да ничего. CH: Может прогуляемся? BH: Почему бы и нет)) Тот вечер я не забуду никогда. Он так старался угодить мне во всем, так ухаживал, чуть ли не пылинки сдувал.Я влюблялся все больше и больше.И оказывается не я один.В тот вечер он мне признался, робко, и так мило. -Бэк, слушай, я понимаю, что мы не так долго знакомы, но…но ты мне очень нравишься.Я думаю, ты это и так знаешь.Кажется, у меня это на лбу написано, меня, вон, даже ребята подкалывать начали. Эта его смущенная улыбка.Я иногда начинал сомневаться, человек ли он вообще? Может он ангел? Ну точно не человек. Разве может человек быть таким идеальным? Вот разве может? Не думаю.И еще, люди так резко не меняются.Вроде только что смущался, а когда я, приподнимаясь на пальчики, потянулся и поцеловал в щечку, он быстро обвил рукой мою талию, прижал к себе крепко-крепко, и поцеловал уже в губы.Ах, эти чертовы губы.Они такие мягкие, приятные.Это было незабываемо.Той ночью я так и не уснул, и,кстати, Чанни тоже, мы всю ночь переписывались, посылали няшные смайлики и сердечки, и плевать, что рано вставать, это никого не волновало. Через пару дней мы начали встречаться.Вся школа трещала о нас.Но, за это их судить я не берусь, поскольку повод для сплетен давали мы сами.Мы при всех держались за руки, обнимались, и,буду честным, пару раз целовались.Главное учителя не видели, остальные не так важны. Эта влюбленность переросла в истинную любовь, в которой мы утонули.И никто даже не старался выплыть из нее, наоборот, мы с каждым днем шли на дно все глубже и глубже.И это нам нравилось, просто сводило с ума.Сумасшествием нам казалось все: первые касание, первый поцелуй, первый секс.Хотя, говорить, что у нас был секс -очень грубо как-то, мы занимались любовью - вот подходящее определение. Это было крышесностно.Он был так нежен, внимателен ко мне, к каждому моему касанию, движению, к каждому моему стону.Если раньше я мог сравнить его с ангелом, то сейчас же он для меня как истинный дьявол, потому что все, что делает он, не подвластно простому человеку. Сейчас мы вместе уже три года.Три незабываемых года, которые я смело могу назвать лучшими в моей жизни.Время идёт, но мы так и не привыкли друг к другу, то есть привыкли, но всё, что происходит между нами, происходит как в первый раз, та же дрожь в голосе, тот же трепет, то же волнение.Я настолько привык к теплу его тела, что боюсь и дня без него и не проживу.Он стал как воздух, нет, как наркотик для меня. Наркотик, без которого я не протяну и дня, не буду считать себя целым человеком, не смогу жить полноценной жизнью.Он все для меня.Чертов Пак Чанёль.Свел меня с ума.Боже, как же я сильно люблю его.Люблю, и буду любить вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.