Let me in your soul

Слэш
NC-17
Завершён
44
_Alex_Reitman_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Из окна четвёртого этажа университета выглянул миленький блондин. Он весело хохотал и, поворачивая голову внутрь здания, кому-то что-то говорил. В очередной раз поворачивая голову на улицу, он заметил идущего в универ паренька. На него все странно смотрели, но неизвестный не обращал ни на кого внимания. Блондин повернул голову внутрь здания и позвал своего друга: — Дима, иди сюда! Через несколько секунд к окну подошёл толстячок с светло-коричневыми волосами. — Что уже случилось? Все отставные директора кучей идут в университет? Завучи отставные против нас восстание готовят? Ну что могло произойти такого, что ты меня оторвал от повторения домашки? — спросил Дима, прислонившись спиной к стене. — Нет, просто посмотри, кто это! Я такого в нашем универе ещё ни разу не видел! Как думаешь, это тот самый новенький, которого к нам переводят или кто-нибудь из старшаков? — весело произнёс блондин. Дима выглянул в окно, обвёл глазами двор, но не нашёл никого ему доселе неизвестного. — Ты, наверное, ошибся. Во дворе никого нового нет. Просто показалось. — пожал плечами толстячок и пошёл было к своему столу (а они находились в классе), как вдруг услышал незнакомый голос: — Всем hi*! Дима взглянул на вход в класс, увидел новенького и услышал тихий шёпот друга: — Именно его я видел идущим по двору. А ты мне не верил! — Теперь, Егор, я буду верить каждому твоему слову. — стряхнул руку друга с плеча парень. — Пойдём знакомиться? — хихикнул Егор и потянул товарища Дмитрия за ладонь к новичку. Диме ничего не оставалось, кроме как подчиниться и спешно пойти за Егоркой к новичку. Подбежав к довольно высокому парню, лет 18-19, с тёмно-коричневыми волосами и физиономией на-любителя, блондин сбавил напор и смутился, оказавшись в поле зрения предмета своего интереса. — Альфа…—  с неким отвращением сказал Егор. Он никогда не любил альф, считая их похотливыми скотинами, а этот ну прямо смахивал на извращенца. — О, привет, Апельсинчик! — с гадкой ухмылочкой сказал тот. — Я тебе не апельсинчик, а Егор! — бедная омега уже впадала в нервный тик. — Ладно, ладно, апельсинчик. Меня зовут Паша, но, если хочешь, называй меня ниндзя-кактус! — ладно, может быть, Егор ошибся, назвав его извращенцем. ДА ОН ПОЛНЕЙШИЙ ДЕБИЛ! — Ага… а это Дима, мой друг.— на том разговор и закончился. Прозвенел звонок и все пошли на пару.

***

Паша, который кактус, оказался «душой компании». Он быстро познакомился со всей группой. Этот парень уже откровенно бесил омегу своим поведением и упоротостью. Так мало того, что он начал получать хорошие оценки, так он еще и выше Егора почти на три головы, может даже больше! Позавелись тут, значит, башни всякие. Не прошло и недели, как Егор начал замечать на себе пристальный взгляд, который буквально раздевал его. Он знал, что это Паша смотрит на него и не обращал никакого внимания на это. У него, конечно, была мысль о том, что они парные, но он как-то сразу откинул эту мысль. Потому что ну не может так быть. Чтобы он и ЭТО! Да ни за что! Хотя, омега не мог не признать, что альфа пахнет очень даже ничего. Корица. Егор с детства любил корицу и добавлял её практически в любое сладкое блюдо. И до сих пор он часто пьет кофе с трубочкой корицы по утрам.

***

Запах альфы преследовал Егора везде. Где бы он ни находился. Даже по дороге домой, хотя Паша жил в совершенно другой стороне. И сегодня, как только омега пришёл в класс, он сразу же почувствовал восхитительный запах корицы. Вдохнув его полной грудью, Егор прошёл к своему другу. — Привет! Что ты унюхал, когда вошёл? — усмехаясь, спросил Дима. — Да так, ничего. Просто вспомнил, что за пара сейчас будет. — Ответил Егор, потерев переносицу и улыбнувшись. — А, ну, ладно. Подколоть тебя хотел, а ты… — Протянул наигранно обиженным тоном друг. — Что я? Что я? — Хихикнул блондин и тыкнул пальцем в бок друга. — Так что я сделал? — Ни-ни-ничего! — Согнулся пополам и расхохотался толстячок. — Отстань! — Ну и ладно, ну и отстану. — Обиженно проворчал Егор и отвернулся, доставая из сумки тетрадки и учебники. Дима тоже молча стал доставать свои вещи. Несколько минут они просидели молча. Наконец, Дима не выдержал: — Ну ты что, обиделся? — Нет, — пробубнил блондин. И, как и всегда, звонок решил, что спор пора закончить. Дверь резко открылась, все повернули головы и вздохнули с облегчением, потому как это был всего лишь Паша-Ниндзя-кактус. Бодро всем отсалютовав, он двинулся по ступенькам к столам. Проходя мимо Егора, Паша споткнулся и, чуть не упав, схватился за спинку стула омежки. — Ты чего так развонялся? — фыркнул он, встав и отряхнувшись. — Не твоего ума дело! — Злобно рыкнул Егор. — Ой, какие мы злые! — цокнул языком Паша и пошёл к своему месту. Неразборчиво пробурчав какое-то проклятие, омега вдруг почувствовал что-то странное внутри себя. Жар, рождающийся в низу живота от запаха прошедшего альфы пока не доставлял сильного дискомфорта, и Егор решил терпеть.

***

К середине пары жар усилился. Омега старался часто не ёрзать на стуле, чтобы не привлекать внимание. Он не раз замечал на себе странные взгляды кого-то из альф группы. Но почему-то ему казалось, что это Паша. По крайней мере, ему почему-то хотелось на это надеяться. Неожиданно для Егора, прозвенел звонок. Быстро записав задание на дом, он кинул книги и тетради в сумку. Повесив её на спину, омежка побежал по ступенькам к выходу, и, как всегда, зацепился за чей-то локоть, так непредусмотрительно высунутый за край стола. Сгруппировавшись, блондин полетел вниз, но делететь не смог. Его кто-то подхватил за талию и аккуратно прижал к себе. Почувствовав знакомый запах, исходящий от тела спасителя, Егор улыбнулся уголками губ, позволяя себя держать в руках. — Ну, ты идти собираешься или мне тебя нести? — Весело спросил Паша, не отпуская омегу. Приоткрыв глаза, блондин посмотрел на парня и кивнул, сказав: — Неси. Фыркнув в который раз за день, Павел-Ниндзя-кактус подхватил на руки Егора и пошёл вниз. Открыв ногой дверь, он пошёл по коридору, ища что-то глазами. И, в конце концов, он нашёл то, что искал. Подойдя к очередной двери, он толкнул её плечом и протиснулся в образовавшуюся щель. Внутри не было видно дальше своего носа, но увеличивать щель Паша не собирался. Аккуратно посадив на пол омегу, он побрёл к двери, закрыл её и нащупал руками выключатель. Вмиг загорелся свет. — Что тебе надо? — пробормотал Егор, пытаясь оттолкнуть от себя подошедшего альфу. — Детка, ты так приятно пахнешь… — голос Паши понизился до полушёпота. — Ч-чего? — омега начал понимать, к чему ведёт Альфа. — А давай я тебя трахну? — сказал Паша так, что у Егора затряслись коленки. — З-заче-ем? — Егор уже в серьёзно стал бояться, что этот извращенец его изнасилует. — В смысле зачем? Ты — течная омега, я — возбужденный Альфа. Мы здесь одни, так что мне мешает трахнуть тебя? — Паша усмехнулся и прошелся носом по шее Егора. — Неправда! Я-я н-не тек-к-ку! — но выше сказанное омегой тут же опровергнулось. Егор почувствовал зуд в своей заднице, и то, как у него потекло по ножкам что-то скользкое. — Малыш, ты же врёшь сам себе. — его маньячная улыбка стала ещё шире. Только Егор хотел ответить, как Паша положил руки на его попку. — Что ты делаешь?! — завизжал омега и почувствовал легкую боль на правой ягодице. На все помещение раздался звонкий шлепок. — Тш-ш-ш… Тише… Нас ведь могут и услышать. — всё с той же улыбкой сказал Павел. Он посадил Егора на умывальник и поставил колено между ног. — Нет! Не хочу! Не надо!!! — омега всхлипывал и отбивался своими худыми, маленькими ручками, но даже так Альфа был сильнее. Паша рыкнул и заломил руки Егора ему за спину, снял со своих джинс ремень и связал им руки омеги. Пока блондин плакал и просил остановиться, Альфа сорвал с него футболку и джинсы. — Ты не представляешь, как сексуален в этих джинсах, малыш. — Паша попытался поцеловать омегу, но тот всё ещё вырывался. — Ах, значит течки тебе не достаточно? Ладно, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — зло сказал альфа и вытащил из кармана джинс небольшой пластиковый пузырек. Открыв его, Павел достал пару круглых таблеток. — Глотай, — буркнул он и пропихнул таблетки в рот Омеге. Егор плакал, но всё-таки проглотил. — Хороший мальчик, — усмехнулся Паша. — Они подействуют через двадцать секунд. Ты же не против подождать? — Он поцеловал омегу, тем самым отняв его первый поцелуй. — Пож-жал-луйста-а… Н-н-не над-д-до… — А почему это я должен останавливаться? Что ты мне сделаешь? А? — хитро усмехнулся Павел. Егор понимал, что его уже ничто не спасёт, но продолжал сопротивляться. Зачем, спросил бы каждый, ведь всё равно уже ничего не сделаешь? Ну, он отстаивал свою честь! По крайней мере, он так считал. Наверное… Паша резко перевернул Егора и заставил встать, оперевшись руками на умывальник. Омега испуганно вскрикнул и дёрнулся, но альфа был сильнее и удержал беднягу на месте. — Куда это ты собрался, а, малыш? Мы ведь ещё не закончили! — хмыкнул в ухо блондину Павел. Егор снова дёрнулся, ударив Пашу по голове и выскочил из-под него. Подбежав к двери, омежка попытался выбежать, но выход оказался перекрыт, ибо достаточно умный альфа закрыл двери на какой-то странный метод, который в темноте было не разглядеть. Слезинка покатилась по щеке Егора. Он почувствовал на своём плече тёплое дыхание Павла. — Это конец. Тебе некуда бежать. «Он говорит так, будто собирается меня убить. А что, если он действительно собирается меня убить?! Да этот придурок непредсказуем! Ай!» Омега опять задёргался, но таблетка уже начала своё действие и в темноте школьного туалета раздался первый пошлый звук. Альфа провёл рукой между ног Егора. Блондин задрожал и всхлипнул. Это полностью лишило Павла последней границы контроля. Он так давно этого ждал! Восхитительное, податливое, молодое тело и полностью его! А ещё этот запах… Он снёс ещё и сознание, превратив Пашу в машину, полную похоти и страсти. Но, как всегда в таких делах, в дверь постучали. — Егор, ты тут? Ты опоздаешь на пару, а за это по головке не погладят ни родители, ни учителя! - Отвечай, если не хочешь чтобы я был груб с тобой…-шепотом сказал Паша. - Д-да…просто у меня течка началась, а таблетки я не взял… - Ну так сходи в Медпункт. -слегка взволнованным голосом ответил Дима. - Н-нет я лучше тут пережду пока перемена не закончится. - Ну ладно. Я тогда скажу, что ты ушел домой по болезни.-сказал Дима и ушел. - Что ж продолжим.-с пошлой ухмылкой сказал альфа. Он вновь заставил Егора опереться на умывальники и раздвинул его ноги своим коленом. - Детка, да ты весь течешь! -Паша шлепнул его по попке и смял аппетитную половинку. Егор уже не мог сопротивляться. Он только стонал от прекрасных ощущений. Возбудитель и течка делали свое дело. Шатен принялся вылизывать шею блондину. Он ставил все новые и новые засосы на белоснежной шее. Вдруг омега почувствовал сильную боль в основании шеи. Это была метка. Буквально через секунду Паша впился поцелуем в губы Егора. Егор простонал ему в губы. Он ощутил возле своего входа нечто твердое и слизкое. Он застонал пуще прежнего. - Давай, умоляй меня.-альфа имитировал толчки еще сильнее распаляя омегу. - Ммммм…ахххх…п-п-пожалуйста… Ахххх. Паша без растяжки и на полную длину резко вошел в Егора. Стон полный боли и удовольствия раздался если не на весь этаж, то на ближайшие 20 метров точно. Паша издал что-то на подобии рыка и стал яро вколачиваться в омегу. Стоны обоих партнеров были слышны еще где-то 40 минут, как блондин кончил, а следом за ним и шатен. Егор вырубился сразу, но почувствовал как его одевают и берут на руки.

***

Прошла неделя с того момента. Омега больше не подходил к Паше и тот к нему тоже. Все было так, словно ничего не было. Но как говорится затишье перед бурей. Спустя еще неделю Егора начало рвать. Его друг Дима, начал замечать резкие перемены в настроении омеги. И эти признаки ой как не нравились ему.

***

- Егор, нам нужно поговорить.- сказал Дима омеге. В данный момент они сидели на кухне Егора. - Давай…- с усталостью говорит блондин. Ему редко когда удается поспать. К тому же он начал набирать вес и много есть. Омега не понимал что с ним происходит. - Вот, держи.- Дима подал Егору небольшую коробочку. Егор открыл её. - Тест на беременность? Но зачем он мне? - Ты сейчас же идешь проверяться. Мне не нравиться твои изменения. Твой запах тоже изменился! - …Ладно- вздохнул Егор и пошел в ванную комнату. Три минуты и из ванной раздается крик. О нет. Видимо, случилось то, чего он больше всего боялся. Дима побежал на крик. Распахнув дверь он увидел Егора сидящего на полу, плачущим, дрожащими руками держащим тест. - Д-две п-полоски…-тихим шепотом произнес блондин. Его друг, в принципе, ожидал этого. Все признаки беременности на лицо. Дима опустил голову и посмотрел в пол. - Ну и кто же это? Егор поднял залитое слезами лицо и печально посмотрел на товарища. Потом снова посмотрел на тест. Слёзы градом покатились по щекам, и омега ответил: - Обещай, что никто больше не узнает об этом! Даже он! - Никто, честное слово. Так кто? - Паша... Дима изумлённо посмотрел лучшему другу в глаза. Егор кивнул. - Какой ужас... И что делать? - толстячок почесал подбородок. - Аборт тебе никто не разрешит сделать... Что же делать, что же делать... - Вдруг у него родилась дельная мысль. - А ты его любишь? - Кого? Пашу? - Ну а кого же ещё! - фыркнул Дима. - Не знаю... - Подумай хорошенько! Единственный выход для тебя - узаконить отношения! Думай же, думай! - воскликнул друг. Егор в ужасе глянул на встревоженного Дмитрия. Ему не хотелось становиться игрушкой этого маньяка. Он итак доставил ему много неприятностей. Нет уж! Никогда! "А если подумать хорошенько?" - спросил внутренний голос. И, к ужасу Егора, у него была тяга к маньяку-Павлу. - "Вот! А если есть какой-то зародыш любви и приязни, то почему бы и нет! К чему долгие размышления? Любовь вам, да совет!" - хмыкнул внутренний голос и затих. - Похоже, что да... - тихо сказал Егор. - Ну, это, как бы, единственный выход из этого положения. Иди и скажи ему о твоей проблеме. Я уверен, что отказаться от своего ребёнка не сможет даже такой маньяк, как Паша! - улыбнулся Дима и помог другу подняться. - Мне, кстати, тоже надо идти, а то я на одну встречу опаздываю. - и подмигнул омеге. - Иди. Счастья вам и любви. - блондин искренне обнял его и пошёл к двери, но вдруг обернулся. - А где живёт Паша? - Ты что, за эти дни ни разу не попытался узнать, где живёт твой партнёр? - Ну, нет... Дима хлопнул ладонью по своему лицу, выражая при этом всю нелогичность Егора. - Ладно, я позвоню одному моему знакомому. Он дружит с Пашей.

***

Примерно через час омега уже стоит возле дверей дома альфы. На данный момент он точно уверен в том, что они истинные. Руки Егора дрожат. Сам он до сих пор слаб, ведь его недавно вырвало. Он знает, что это только начало, но главное сейчас увидеться с Пашей. Он звонит в дверь. Секунд 20 никто не открывает как вдруг дверь распахивается и он видит удивленного Пашу. -Егор?! -П-привет...-щеки Егора покрылись румянцем, как тут же побледнели стоило поступить приступу тошноты, - где у тебя ванна?! Паша все еще удивленный медленно показывает на дверь в конце коридора. Егор отталкивает альфу пронесясь быстрее ветра мимо него. Альфа побежал вслед за ним и увиденное его еще больше шокировало. Бледный как смерть Егор сидел возле унитаза и его сильно рвало. Паша ни на шутку испугался. -Егор, с тобой все в порядке? Может скорую? Когда приступ отступил омега заплаканными глазами посмотрел на Пашу. -ДА НЕ НАДО МНЕ НИКАКОЙ СКОРОЙ, Я БЕРЕМЕННЫЙ! -зло выкрикнул Егор. -Т-тоесть к-как? Кто это сделал? Я СПРАШИВАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - он сильно ударил Блондина по щеке. -ДА ЭТО ТЫ!!!УБЛЮДОК НЕДОРАЗВИТЫЙ!- совсем расплакавшись омега встал и убежал прочь.

***

На следующий день Егору позвонили в дверь. Открыв ее он увидел Пашу с букетом цветов и маленькой коробочкой в руке. "Это то, что я думаю?" пронеслось в мыслях у омеги. Как альфа сел перед ним на одно колено открывая коробочку, в которой было кольцо. На глазах у блондина наварачивались слезы. - Прости меня. Просто я не знал как тебе признаться, что давно люблю тебя. Ты...выйдешь за меня? Сердце Егора забилось быстрей. Он поднес ладошки ко рту. Он не мог ничего сказать, только быстро закивал головой. Паша надел кольцо на руку омеге, встал и обняв поцеловал Егора. Чуть успокоившись, Егор сказал с легкой улыбкой: - Ты всегда заставляешь меня плакать. - Не волнуйся, когда у нас появиться ребенок, я тоже заплачу. -с той же улыбкой ответил Паша. И они посмеялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.