подарки

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Югём давно привык к безумным проделкам своего лучшего друга, и даже частенько их поддерживал, но последнюю идею БэмБэма парень считал довольно глупой и раздражающей. Раздражающей по двум причинам: во-первых, эту идею поддержали остальные участники got7, включая всегда здравомыслящего Джебома, что несколько удивило Кима; во-вторых, Югём попросту не знал, как именно воплотить идею Бэма в жизнь, ведь все нормальные способы разобрали его друзья. Ох, не стоило тогда Киму опаздывать на тренировку. В общем-то, приближался день рождения Джинёна, а с подарками имениннику никто не определился. Бэму вдруг пришла в голову «замечательная» идея: -Ребят, а давайте прикольнемся над Джинёном хеном? Будет забавно. Ни для кого не секрет, что Фанаты Джинёна называли парня персиком, после его появлений на Mcountdown, ну и, конечно же, за его классную пятую точку. Вот БэмБэм и предложил подарить Паку вещи, связанные с этим розовым фруктом. К тому времени, как Югём, запыхавшись, ввалился в репетиционный зал, Джексон уже заказывал на ebay постельное белье с персиками (не важно, что оно продавалось в детском разделе), Марк решил дополнить подарок Вана и заказал (на том же сайте, в том же разделе) мягкие игрушки с анимационными фруктами, Джебом оповестил всех, что недавно видел ванные принадлежности с ароматом персика, так что эту идею он не отдаст никому, Ёндже, услышав идею Джебома, решил посмотреть в интернете духи с запахом персика, а также во всю гуглил тортики в виде вышеупомянутого фрукта. БэмБэм, однако, переплюнул их всех, заявив, что он просто спустится в круглосуточный магазин и приобретет килограмм персиков. И конечно, фото в Инстаграме. Фанаты тоже должны оценить их шутку. И вот, день икс наступил. Все ребята были во всеоружии, точнее во все персики. Один лишь Югём хватался за голову и пытался что-то придумать, пока остальные мемберы поздравляли Джинёна в течение всего дня. В голове крутилась лишь одна мысль, но она была слишком ребяческой. В прочем, парни не оставили ему выбора. На часах уже 11 вечера, и Ким не мог больше ждать. -Я точно пожалею об этом,- тихо вздохнул Югём и постучался в комнату Джинёна. -А я все думал, когда мой любимый макнэ соизволит поздравить меня,- хмыкнул Пак. Он сидел на своей кровати, окруженный недавно подаренными вещами, и спокойно поедал персики, несколько минут назад полученные от БэмБэма. Картина была забавной, и Югём непроизвольно хихикнул, но, вспомнив цель своего визита, тут же жалобно посмотрел на старшего. -Хен, ты только не смейся, ладно? -Удиви меня,- усмехнулся Джинён, предвкушая последний на сегодня подарок. Со вкусом персика, определенно. Честно говоря, этого подарка Пак ждал больше всего, и вид слегка нервничающего макнэ лишь усилил ожидания именинника. -Хен, правда, обещай. Иначе, останешься без подарка,- Югём слегка прикусил губу, но в его взгляде читалась решимость. Пак подавил очередную улыбку и поклялся, что не будет смеяться. Правда, Ким все равно не заметил скрещенных Джинёном пальцев. Да, ему только что исполнилось 23 года, но рядом с Югёмом он всегда вел себя слегка по-детски, не мог устоять перед очарованием младшего. -Закрой глаза,- скомандовал Ким и, дождавшись, когда его приказ будет выполнен, парень вытащил одну вещицу, ранее припрятанную за дверью, после чего надел ее на себя. Да, это был тот самый костюм персика, который Джинён носил на Mcountdown. Югёму стоило приложить немало усилий, чтобы раздобыть его. -Тадам,- пропел Югём, вставая в крутую позу,- с днем рождения, хен! -Ты даришь мне себя?- Джинён все-таки не сдержался и весело хихикнул, оглядывая макнэ. -Конечно, нет!- Возмутился Ким,- я дарю тебе танец. Югём, правда, подготовил в качестве подарка танец. А что ему еще оставалось делать? Это единственное, до чего он успел додуматься. Вначале танец был крутым, немного хип-хопа и хауса. Впрочем, танцевать с такой махиной на голове было заданием не из простых, но Югём же профессионал. Правда, к концу танец превратился в обычные кривлянья макнэ, которые закончились финальной позой в виде сердечка. -С днем рождения! Люблю тебя, Джинён-а,- неформально сказал Югём, посылая хену ребяческую ухмылку и еще кучу сердечек, сделанных из своих пальцев. Все это время Джинён наблюдал за дивным зрелищем с нежной улыбкой на лице. Югём был дурашкой, но от этого Пак лишь еще больше любил их макнэ. -Спасибо, Югём-а,- поблагодарил парня Джинён и притянул его к себе на кровать. Ким воскликнул от неожиданности, но сопротивляться не стал. Да и не мог он сделать этого в костюме гигантского персика,- я так понимаю, это теперь мое. -Твоим был лишь танец, и его время закончилось,- возразил Югём. -Люблю персики. Хочу попробовать его,- Джинён посмотрел на младшего с хитринкой в глазах. -Погоди, перестань,- Югём все-таки попытался освободиться из объятий хена, но тот его не отпускал и начал делать вид, что надкусывает костюм мальчика. -БэмБэм подарил тебе килограмм персиков, ешь их. Внезапно лицо Джинёна оказалось прямо перед лицом Югёма. Несколько секунд они смотрели друг на друга: Ким с осторожностью и непониманием, Пак с интересом и желанием. -А я хочу именно этот,- пробормотал Джинён, опуская свой взгляд на розовые губы макнэ, которые через несколько секунд уже с нежностью целовал. Ким от старшего такой подставы не ожидал, но на поцелуй ответил. Губы Джинёна были мягкими, но настойчивыми. А еще у них был вкус персика. Может, дело было в жвачке со вкусом персика, которая шла в наборе с тортиком Ёнджэ, или это был привкус подарка Бэма, который Пак уплетал недавно, а, может, это был бальзам для губ со вкусом персика, который Югём мельком разглядел в подарочном наборе Джебома. А может это просто был Джинён, которого не просто так прозвали персиком. Не важно. Ким всегда любил этот сочный фрукт, но прочувствовал его вкус лишь сегодня. Отстранившись от старшего мальчика, Югём еще долго не мог перестать облизывать свои губы, ведь на них все еще ощущался вкус персика. -Хен, тебе понравился мой подарок?- весело спросил БэмБэм Джинёна на следующее утро, когда парни вместе собрались в репетиционной. -Однозначно. Люблю я персики, что сказать,- пожал плечами Джинён и незаметно подмигнул Югёму, радостно заметив смущение макнэ,- с нетерпением жду следующего дня рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.