ID работы: 5984748

А давайте изменим сюжет??)))

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я за компьютером. Смотрю любимый сериал....И тут начинает меня бомбить...Ну естественно 5 СЕЗОН на дворе (допустим) , какое зрение имеют персонажи, если не могут увидеть свою вторую половинку??? Я не понимаю, ладно она(женскому полу все простительно), но он, да ОН, ослеп настолько,что не может увидеть или хотя бы представить свою любимую без маски ...мдаа ... ИДИОТИЗМ...Ну сколько можно тупить, ведь 5 СЕЗОН УЖЕ!!! МАТЬ МОЯ ПЕЧЕНЬКА, НУ МОЖЕТ ХВАТИТ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ СЕБЕ И НАМ!!!!КОГДА.МЫ.УВИДИМ.ИХ.ВМЕСТЕ.Чем я нагрешила в этой жизни????Ну почему они такие валенки!!!???Они не могут сами до этого до думаться, им нужен человек, который сможет им " протереть мигалки"... СТОП!!! Точно!!!! А это идея, но как попасть в мультфильм???? Теперь я мечтаю туда попасть... Но кто же знал что мечты могут стать реальностью???)))) А в этот прекраснейший момент, наш всеми любимый Томас Аструк написал в инстаграме: "Дорогие мои, мы тут подумали и решили, чтобы вам не было скучно, создать специальное приложение, с помощью которого вы сможете поучаствовать в битвах, разговаривать с персонажими и даже можете попробовать мульт-еду.Все что вам требуется так это установить приложение, потом вовремя просмотра серии расширить экран и залезть туда.Все очень просто.Но есть одно ограничение:вы можете находиться в виртуальном мире лишь 3 часа.Желаю приключений. :) ))" Ну вот , что я говорила желания исполняются, у меня моментально созрел план. Не теряя времени я скачала приложение, включила первую попавшеюся серию, расширила экран и со словами " поехали" залезла в экран и полетела.Оглядываясь по сторонам, я увидела кучу открывающихся и закрывающихся фиолетовых порталов и из них падали люди, это было красиво, аж дух захватывает, но тут я конечно же вспомнила, что я лечу, а точнее падаю... Ну и как же без паники... но в отличии от меня люди, находившееся рядом были спокойны и более того, смотрели на меня, как на сумашедшую... "мягко" приземлившись (P.S.посмотрела бы я на этих людей теперь,даже в виртуальном мире может быть больно), я посмотрела на время было 13:30, ну и побрела искать дома Адриана или Маринетт. Я бродила по улицам Парижа, в незнамо каком направлении. Прошло около двух часов и я поняла, что окончательно заблудилась. Мне это все надоело, поэтому я отобрала у какой-то тети громкоговоритель и заорала, что есть мочи:,,ЛедиБаг, Кот Нуар ПАМАГИТЕ АКУМА АКУМА,, и тд. Мой ор наверное слышал весь Париж, потому как супер герои пришли уже через пять минут. -,,Где Акума?,,-запыхавшись тароторила ЛедиБаг-,,Где же она?Кто кричал?,, -,,Моя Леди вам наверное пуррслышалось,,-улыбнувшись сказал Кот. -,,Мне никогда не слышится, со слухом у меня все прекрасно,,-синевласка начала злиться-,,И ты уже достал со своими шуточками Нуар!Хотя бы раз в жизни стань серьезным!,, -,,Своими шутками я хотя бы разряжаю обстановку, а ты, ты только и ведешь себя как сама серьезность...,, -,,Кхм-кхм,,-я решила напомнить о своем существовании. (обратили удивленные взгляды в мою сторону) *Набравшись воздуха* -,,Итак, раз вы соизволили замолчать, то дайте мне разрешить все конфликты и недопонимания, так скажем дайте мне развесить все точки над И (медленной походкой подхожу к удивленным героям)А теперь знакомимся, Леди Баг это Кот Нуар или известная модель Адриан Агрест, так теперь ты, Кот Нуар, Адриан это Леди Баг или Маринетт...(пришлось сделать паузу, чтоб для этих валенков дошло)...Таак ну теперь, когда мы все познакомились, кстать я Лиза, но это вам необязательно знать, я жду от вас как минимум 3 свидания, потом много много криков Альи (радости) и Хлои (злости), потом свадьбы и не меньше 2 детей и че-то еще, ну вообщем вы поняли...,, Тут открывается фиолетовый портал, оповеститель того, что пора уходить. ,,...Ну а пока, пока,,- сказала я и скрылась в фиолетовой штуковине, оставив в шоковом состоянии героев.

***

Вернувшись я заварила чайку и села за ноутбук, так как очень устала. Через несколько часов пришло такое сообщение от Томаса Аструка на всеобщее обозрение : ,, К сожалению мы отключаем и скорее всего удалим наше приложение, так как кто-то из зрителей изменил сюжет и персонажи теперь живут сами по себе. С сожалением Томас Аструк.,, Конечно много было не довольных, но лично я была довольна, ведь у меня получилось притворить мечту в жизнь. А Марька с Адрианом живет своей жизнью и мне хорошо, и им хорошо, и всем хорошо.)))

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.