ID работы: 5987248

милые деньки с Леонардом и Шелдоном

Слэш
PG-13
Завершён
191
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леонард почти каждый вечер уносит в кровать Шелдона, заснувшего за работой. Чаще всего он просто не удерживает этого дылду-переростка и укладывает его на диван, ложась рядом.       Каждый уикенд они вместе с Раджешем ездят в пустыню Колорадо, чтобы просто посмотреть на звездное небо и насладиться тишиной (которую иногда прерывает Кутраппали рассказами об их с Говардом отношениях).       Ради Леонарда Шелдона готовит блинчики из соевого молока, так как у Лео непереносимость лактозы. Куперу хоть и не нравится, но ради мужа он готов на всё.       Шелдон постоянно задерживается на работе, поэтому Леонард каждый день кладет в ящик его стола вкусняшки типа "Берти Боттс"* или "Орео".       По вторникам они сидят с дочкой Говарда и Бернадетт. В этот день в доме Воловицов становится на одного ребенка больше (Шелдон ноет и играет с поездами).       Для того, чтобы поцеловаться, Шелдону приходится наклоняться к Леонарду. Вы когда-нибудь видели как Спок целовал Бильбо Бэггинса? Так вот, Раджеш видел.       На Рождественские каникулы они ездят в свой собственный домик на окраине Пасадены. Конечно же, они приглашают друзей и родственников. Леонард готовит печеньки и другие сладости, а Шелдон готовит индейку или курицу. Ёлку они украшают почти полдня, так как Шелдону надо рассчитывать где и что должно висеть.       Во время просмотра фильма в кинотеатре Шелдон и Леонард держатся за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.