ID работы: 5987282

Удивительная встреча

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа шла по лесу, когда уже давно было за полночь. Ветки хрустели под её босыми ногами, и она каждый раз, наступая на них, шипела от боли. Альфа всё шла и шла, а конца леса и видно не было. Её обнажённое тело уже успело продрогнуть от холода. Она всё шла и шла, уже успело совсем стемнеть, и лишь две луны освещали Альтернию своим ярким светом. Неожиданно она увидела свет промеж деревьев и пошла навстречу ему, позже она затаилась в кустах. Выглянув из кустов, она увидела группу троллей, судя по рогам, низшекровных. Но Альфа побоялась к ним выйти, всё-таки она была голой, а это уже странно.Её внимание привлёк тролль с маленькими рожками, который увлечённо разговаривал с другими тремя. Смотря на него, Альфа невольно покраснела фиолетовым оттенком, её дыхание участилось, и она поддалась вперёд чтобы выйти из кустов. Но вовремя осеклась. Всё же её движения вызвали шум, и тролль в длинном нефритовом платье подошла к кустам. Раздвинув их и увидев Альфу, она очень удивилась. — Юная леди, неприлично ходить в таком виде! Она вытащила Альфу за руку из кустов, и девушке ничего не оставалось, кроме как прикрыться руками. Тролль, который понравился ей, подошёл, и, сняв свой плащ, накрыл им Альфу. Он был в такой близости от неё, что девушка залилась фиолетовым цветом, а она была ещё и голой, не считая того, что прелести Альфы были прикрыты плащом, который был пропитан чудесным запахом тролля с маленькими рожками. — Спасибо вам большое за плащ, — поблагодарила Альфа, и вместе с двумя троллями прошла к костру к двум другим. Когда она присела, тролль, похожая на кошку посмотрела на неё злостно, и у девушки от этого взгляда пошли мурашки по коже. — Кхм, — решил начать разговор тролль, чей плащ сейчас был на Альфе. — Итак, расскажи нам, почему ты ходишь по лесу одна и почему в таком виде? — Я…я не знаю, я очнулась в этом лесу совершенно голая и не знала, куда идти. — Скоро настанет утро, мы должны найти пещеру как можно скорее, — это проговорил тролль с двойными рогами, судя по всему горчичнокровый. — Как тебя зовут? — спросил тролль — Альфа, — ответила она кротко. — А Вас? — Меня зовут Сафферер, а тех других Долороза, Дисайпл и Псионик. — Вы такие милые, и спасибо, что дали мне одежду. После пары коротких фраз, они выдвинулись в путь. До рассвета оставалось несколько минут, но они наконец-то нашли пещеру. Все тролли уже ложились спать, и Альфа тоже хотела лечь на землю, но Роза её остановила. — Ты собираешься спать на земле? — спросила она. — Ты же всё себе застудишь, ложись лучше к Саффереру. Альфа после её слов снова покраснела. Девушка подошла к троллю с маленькими рожками и легла на него, приобняв. Так они и уснули. Проснулась она от того, что Дисайпл что-то увлечённо рассказывала Долорозе. — Послушай, мама Д, эта девчонка мне не нравится, она постоянно засматривается на моего мейтсприта, да и вообще, вдруг она шпион, она же фиолетокровка. — Ну-ну Дисайпл, ты преувеличиваешь. Раз она фиолетокровка, то не может любить речи моего сына и следовать им? Альфа всё это слышала, и на её глаза навернулись слёзы. Её считали шпионом, хотя это было не так. Встав аккуратно с Сафферера, она подошла к ним сняв плащ и проговорила: — Я ухожу! А плащ я оставлю, не хочу забирать такую дорогую сердцу Сафферера вещь. После этих слов, она побежала вглубь леса и добежала так до реки. Упав на колени, она зарыдала прикрыв лицо ладонями. Просидела там Альфа около часа, и уже почти стемнело, как вдруг девушка почувствовала на своим плечах ткань пахнувшую всё тем же чудесным запахом тролля. Обернувшись, девушка увидела Сафферера который накрывал её плащом. — Глупенькая, — начал говорить он. — Зачем ты убежала? Я тебя по всему лесу искал! — Прости, — проговорила Альфа и обняла крепко молодого тролля. Он же, подхвативши её на руки, понёс обратно. Вернувшись, девушка-тролль попрощалась со всеми и решила вернуться домой. Сафферер указал ей дорогу как выйти из леса, и она, поблагодарив его, отправилась в путь. Пройдя несколько метров, Альфа увидела, что на камне что-то лежит. Подойдя, она увидела, что это было её платье! Сняв аккуратно плащ, боясь его испортить, Альфа одела на себя своё длинное фиолетовое платье и накинула сверху плащ. Когда девушка вышла из леса уже совсем стемнело, но две луны по-прежнему продолжали освещать Альтернию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.