ID работы: 5988579

Подражатели

Sonic and CO, Kill la Kill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь. Звёзды накрыли небо собой вновь. И под этими звёздами находится девушка. Девушка без настроения. Это Рюко Матой. Черновласка сидит под деревом и смотрит на небо. При этом у неё тяжело на сердце. Она скучает по Сенкецу. Их дружба была недостаточно долгой, но крепкой и верной. Матой проплакала неделю ночей после того, как камуй пожертвовал собой. Да и сейчас она не может смириться с этим. Её душат слёзы, подступающие к горлу. Она не выдерживает и снова начинает плакать, спрятав лицо в ладонях. Никто в мире не сможет её понять, никому не доводилось испытывать такое, думает девушка. И она решает прямо на месте выплеснуть всю тоску через глаза, что она уже начала делать. Внезапно внимание Рюко привлёк громкий шелест. Эмо подняла голову и осмотрелась. Каково было её удивление, когда она увидела, что мимо неё на своих типичных аэроботинках промчался чёрный ёжик, которого легко было заметить при свете Луны. Шедоу. Девушка так удивилась, что забыла о том, что она должна сидеть и плакать. Что Шедоу делает здесь так поздно? Обычно в это время он занимается своими делами в G.U.N. Она посмотрела вслед мобианцу, но тот далеко не отбежал. Он остановился на полянке, хорошо освещённой лунными лучами. В этом свете он выглядел загадочно, интригующе... Шедоу сел на землю и стал смотреть на Луну. Матой слышала, что он что-то говорил, но не могла разобрать слов. Но, подобравшись поближе, она уловила: - Мария.... Почему тогда умерла именно ты? Почему... И Рюко чуть на катится со склона от удивления - со стороны чёрного ежа доносятся всхлипы. "Вот это поворот", - думает Рюко. - "Кто такая Мария?" И тут ей в голову бьёт - умерла? Эта Мария, о которой говорил чёрный ёжик, умерла. И Шедоу сожалеет об её смерти настолько, что плачет. То есть... она была дорога ему? Как Сенкецу был дорог Рюко? Она считала Шедоу своим фейкером и недолюбливала его. Он относился к ней абсолютно так же. Но она даже не думала, что он может оказаться его товарищем по несчастью. Поняв последнее, девушка легла в траву лицом и расплакалась. Шедоу не мог её не услышать, и она это понимала. Но ей было полностью наплевать на это, она просто лежала и поливала траву солёной глазной водой, выплёскивая всё сочувствие и боль в душе.

***

Чёрный ёжик эту ночь захотел провести один. Он умчал куда-то за город, к лесу. Он остановился на поляне, ярко освещённой луной. Сел на траву и стал вспоминать своё прошлое. И он вспомнил Марию. - Мария... Он просто не мог сдержаться, его буквально разрывало на части. И, сидя в лунных лучах, ёжик стал всхлипывать. Не, ну даже для такого хладнокровного существа, как Шедоу, это было очень больно, равно как вскрыть старую рану и насыпать на неё соли и залить литром йода, а потом ещё и нож всадить. Так что мобианец сидел и проливал слёзы на землю. Но он был удивлён, услышав плач невдалеке. Шед поднял лицо, залитое серебряными дорожками, в сторону звука. Ёж удивился ещё больше, увидев "своего фейкера", Рюко Матой. Она выглядела настолько жалкой, лёжа в траве лицом, что Шедоу решил подойти к ней. Он начал медленно подходить к девушке, что позволило ему разобрать сдавленные и приглушённые слова: - Ш-шедоу... Такой же... Сенкецу.... Чёрный ёжик не был глуп. Он уже знал, что у Рюко был друг-камуй по имени Сенкецу, которого она потеряла. Но что значили слова "Шедоу" и "Такой же"? И тут до Шедоу дошло - она слышала его слова про Марию. Теперь она поняла, что Шедоу, как оказалось, похож на неё больше, чем она думала. Таким горьким сходством.

***

Шедоу подошёл к ней вплотную и тронул за плечо. Матой подняла своё заплаканное лицо на него. И только сейчас ёжик оценил её внешность. Даже залитая слезами, при свете луны она казалась ему ангелом, хоть и тёмным. Для неё на фоне луны он выглядел так брутально, так героически. Она даже не обратила внимания на слёзы на его лице. - Ну здравствуй, фейкер. - говорят они вместе. И тут же улыбаются оба. Всё-таки много у них общего. Но так ли это плохо? Шедоу приближает лицо к Рюко, глядя той в глаза. Она делает то же самое. Фейкер перестает быть врагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.