ID работы: 5990198

Разговоры под метель

Джен
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 111 Отзывы 38 В сборник Скачать

Руки. (Зарисовка. Эпизод)

Настройки текста
Моя голова гудит от боли, так, что хочется пустить пулю в висок. Видимо еще не все мозги мне поотшибали, есть чему болеть. — Бать! — я морщусь от резкого окрика, и понимаю, что едва не сбил ее с ног. — Вань, что с тобой? Бледный весь. — Голова болит, завыть хочется, — жмурюсь. — Вот она, старость — не радость. — Опять кофе пил? — она убирает бумаги и внимательно вглядывается мне в глаза. — Клянусь, ни капли. Рит, отруби мне ее нахер, все равно без прока. — Для эстетичного вида, — она улыбается. — Сколько таблеток выпил? — Пять. — Угробить себя хочешь? Ладно, пошли, — ловит меня за руку и ведет по коридорам КЦ. Смешно мы наверно со стороны смотримся. — Ложись, — я даже не сразу осознаю, что мы дошли до казармы. — Нужно будет с Приговым обговорить, пусть нам в штат врача дадут и медкабинет. — Как будто ты к нему пойдешь, — она усмехается. — Ложись, говорю. Я снимаю китель и расстегиваю ворот рубашки. Давненько мне так плохо не было. Свет режет глаза. — Бать, ну что-то ты совсем расклеился. Может скорую вызвать? — в ее глазах появляется неподдельная тревога. — Вань? — Не стоит. Нормально, — я ложусь. К горлу подкатывает тошнота. Чертов КЦ! В полях было гораздо спокойнее, здесь каждую секунду сплошные нервы. Багира садится рядом аккуратно перекладывает мою голову к себе на колени и сжимает виски прохладными пальцами. Дышать становится чуточку легче. Я прикрываю глаза, и позволяю себе расслабиться. Чувствуя, как она слегка сжимает мне затылок и накрывает ладонью лоб. Становится легче и клонит в сон. — Вань, спи, — она говорит едва слышно. — И хватит уже грузить себя. И к штабной работе можно привыкнуть. Я же привыкла. Спи, мой хороший. Потом легче будет. Я засыпаю. Хотя и понимаю, что ей жутко неудобно так сидеть. Что будет затекать спина и ноги. Ну ничего, потом сделаю массаж. Как же я люблю ее прохладные руки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.