ID работы: 5990198

Разговоры под метель

Джен
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 111 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я перестала тебя чувствовать...

Настройки текста
Булатов нервно расхаживал по кабинету, все шло совсем не так как хотелось. Вообще не так. Багира вошла без стука, отвлекая от мыслей. — Что еще? — он бросил на нее усталый взгляд. — Ты не видишь — я занят. — Вот оно как? Тогда подпиши и я больше не стану тебе мешать, — на стол лег лист с ровным почерком, а следом рапорт. — Что это? — мужчина медлил. — Новые данные? — Это мое заявление, я хочу уйти. — Что?! Рита, в чем дело? Что-то случилось? — Предложили более выгодные условия, не все же мне за тобой скакать. Спокойная, тихая работа. Зарплата выше, а главное свободна. — Что ты несешь?! А я? — А что ты? Бать, ты кажется переоцениваешь свою роль в моей жизни. Да мне было удобно с тобой, но теперь я прекрасно справлюсь и без тебя. — Этого не может быть! Рит, тебе кто-то что-то сказал? Опоил? Это не ты, — Булатов подошел к женщине и заглянул ей в глаза. — Ты не можешь говорить это сама? Дай мне знать. Глазами… Только дай. Тебя шантажируют? Угроза? — Вань, хватит, мне надоел этот дешевый спектакль. Ничего нет. И никогда не было… — Это не так, — мужчина покачал головой. — Не так, — резкая боль в груди заставила схватиться за стол. Дышать стало тяжело. — Ваня? — знакомый голос разрезал тишину. — Вань, Ванечка! Врача быстро! Держись, мой родной. Прости… Я не… Вань… Вновь вдвоем в кабинете. Он сидит на стуле с закатным рукавом. Она стоит у окна, на лице до сих пор слезы. — Что это было? — Я хотела… Хотела, чтобы ты почувствовал тоже самое, что и я. С тех пор как мы сюда перевелись… Ты изменился. Я больше не чувствую тебя. Совсем… Хотела встряхнуть. — Встряхнула, — он усмехается. — Иди сюда, — усаживает к себе на колени и крепко прижимает к себе. — Маленькая моя. Ты же единственное, что у меня есть. Мой свет. Мое тепло. Прости меня идиота, что бросил тебя… Она засыпает прижавшись к нему. Так привычно как когда-то давно. А он сидит и тихо баюкает ее, едва слышно напевая знакомый мотив. — Я уснула? — она открыв глаза удивленно оглядывает темный кабинет. — Теперь ты меня чувствуешь? — Я чувствую твой одеколон… Так привычно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.