ID работы: 5991919

Моим читателям!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для каждого писателя читатель - главный друг! Главный помощник и опора... А для меня вы - целый мир вокруг! Благодарю за то, что вы со мною... Я помню первой радости мгновенье, Когда я прочитала "Автор, так держать!". Я в этот миг скакала до умопомраченья И продолжала продолжение писать! И помню, как я, напряжённая, дурная Вернулась поздно ночью, а потом Я села за компьютер, продолжая Дурно матерится, как на забой... Зайдя на "Книгу Фанфиков", пропала... "Ну к чёрту! Хочу я бросить всё!" И, отбросив, писать я перестала... Хотела удалиться к чёрту, но Внезапно мне девчушка написала. "Спасибо за работу! Просто класс! Хочу читать я дальше, не бросала До самого конца! И жду сейчас, Когда появится ещё одна глава!" И как легко мне стало на душе. Приятно, тепло... Не зря я пишу вновь... И твёрдо сказала я себе: Я напишу, но не для себя, а для неё... Писала и писала... Стало легче... Ушла вся злость и упрямая обида. Все невзгоды и вся злоба просто меркнут В моём маленьком и письменном мире... Герои создаются на глазах! Их манеры, речь и судьба пишутся мною... Они - марионетки в моих руках, Но я дарую им свою свободу... Да, пишу я явно глупо и по-детски, Но здесь мой ритм, мечты, что уж забыты... Ребёнок во мне живёт лишь в моём сердце, Но ещё живёт в строках моих мифов... Моих романов и стишках без рифмы. Моих сказочных героев: принцев и принцесс Я изображаю своим детством... Я не верну в жизнь то, что украло время, Но я отдам всё это в этот стих... Он разный. Нет в нём одинаковой строки. Здесь всё живёт лишь посредством мыслей, Да и те всё так же скупы и глупы... А всё потому, что автор видит Перед собой лишь милое дитя, Что возрождается в строчках стиха... А вы, читателя, моя маленькая мечта... Спасибо вам за то, что я ЖИВА!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.