ID работы: 5992491

Rise

One Direction, Eleanor Calder (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда кажется безумием — Бороться за то, во что веришь. Но ты не должен сдаваться, Если хочешь сохранить то, что ты любишь. Skillet - Rise

      Самое худшее в полётах – сам полёт.       Тебе, Луи, не нравились самолёты, ведь после них ты чувствовал себя невероятно сонным, потому что редко мог там заснуть. В отличии от Элеанор, которая шла рядом с тобой и просто светилась от счастья. Конечно, она ведь очень удобно выспалась на твоём плече, которое сейчас немного ныло. Но отодвинуть её у тебя просто не поднялась рука. И бонусом, аромат её волос впитался в твою кофту. — Ладно тебе, сейчас выйдем из аэропорта, приедем домой и ляжем спать.       Ты, Луи, не жаловался на усталость, но ей и не приходилось. Она знала, что ты чувствуешь и заметит, даже если бы ты шутил и улыбался. Она чувствует тебя. Смотришь на неё. Такая красивая. Ещё красивее, чем раньше. И загар ей к лицу.       Выражение её лица внезапно меняется. — Чёрт, — бормочет она и быстрым движением руки надевает капюшон, — как думаешь, если я быстро прошмыгну мимо него, то какова вероятность, что он переключится на тебя?       Ты не успеваешь и голову повернуть к объекту её тревоги, как она ускоряет шаг и увеличивает расстояние между вами.       Мужчина с камерой тут же оживляется и идёт ей на встречу. Сразу становится ясно, что не очень умный план Элеанор с грохотом рушится. — Подожди, — кричишь ей вслед, – малыш, подожди!       Но она и не думает остановиться и подождать тебя. Непослушная.       Девушка увеличивает шаг, но ты видишь как этот мужчина наступает на неё и суёт объектив камеры буквально ей в лицо. — Хэй! — не выдерживаешь такой наглости и подбегаешь к нему, замечая, как Элеанор резко даёт заднюю и направляется в сторону выхода.       Успеваешь поймать себя на мысли — какого чёрта ты не нанял охрану?!       Папарацци продолжает щёлкать идиотской камерой и тебя закусила удила. Пытаешься отобрать её, чтобы расшибить нафиг дорогую технику, но мужчина уворачивается, словно дразнит. Ты, словно танк, идёшь на него и тебе удаётся схватить объектив камеры, но мужчина упирается ещё больше.       Вы начинайте толкаться и ты рассчитываешь, что дал фору Элеанор, чтобы она могла уйти. Отступаешь назад, но прыткий папарацци мчится вперёд и толкает тебя. Из кармана вылетает телефон и ты, не рассчитав удара, спотыкаешься и наваливаешься на него. Судя по всему, сам мужчина не рассчитал такой исход и вы оказываетесь на полу.       Внезапный визг, а следом и крик, в котором ты узнаешь Элеанор, заставляет тебя быстро подняться и от увиденного перехватывает дыхание.       Видишь как на твою Элеанор набрасываются девушки и вжимают её в угол. Замечаешь её перепуганное лицо и, от ужаса происходящего, кровь останавливается в жилах, но спустя мгновение закипает как никогда.       «Помогите!» — стучит в голове.       Кто-нибудь, что-нибудь. Помогите.       Люди смотрят, как бьют твою девушку, словно находятся в террариуме, когда огромная змея загоняет в угол маленького мышонка. Со скоростью, на которую только способен, разгоняешь людей и схватив ненормальную девицу отшвыриваешь со всей силы от своего хрупкого создания. Но она не отпускает её и вы, втроём, оказываетесь на полу аэропорта.       Кто-то рывком поднимает тебя от кричавшей девки, посмевшей поднять руку на твою Элеанор и сдергивают кофту, когда ты вырываешься. Резко вскакиваешь и случайно толкаешь Элеанор, которая машинально надевает съехавший капюшон. В поле твоего обезумевшего зрения попадает охрана аэропорта, которая, наконец, появилась. — Она моя девушка! — показываешь в сторону Элеанор, чтобы вас выпустили отсюда.       Слышишь крики ненормальной, которые доносятся в спину и идёшь за Эль, чувствуя, как тебя толкают, чтобы ты пошевеливался. Видишь, как шатает из стороны в сторону твою девушку и чувствуешь, что она явно не понимает куда идёт. Элеанор не сворачивает к выходу, а идёт буквально в стену.       Довольно грубо прижимаешь её к себе и служишь ей ориентиром, ведь она, как пушинка, прижимается к тебе и легко поддается твоим движениям. — Луи.. Луи.., — слышишь голос, который на грани нервного срыва. — Всё хорошо. Теперь всё хорошо, — хрипишь ты.       Чувствуя её тело рядом с собой ты и правда веришь в свои слова. Главное, что ты вытащил вас их этого кошмара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.