ID работы: 5993001

Необратимость

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не брошу тебя, я не брошу тебя, я не… Сэм с трудом открывает один глаз — второй заплыл после мощного удара в скулу. Череды ударов. «Ты не мой брат! Отпусти его, сука!» Дин сидит, прислонившись спиной к старенькому радиатору. Глаза закрыты, лицо напряжено, словно его свело судорогой. Сэм осторожно поднимается — тело болит и трудно дышать — наверняка сломаны ребра. Он не идёт к Дину, а заходит в ванную, с трудом снимает футболку и видит наливающиеся синяки на боках. Майка превращается в подобие бинта — Сэм рвет ветхую, поношенную ткань на лоскуты и перематывает грудь — длины еле хватает, чтобы завязать крохотный узелок. Сойдёт. Я не брошу тебя, я люблю тебя, я люблю тебя… Когда он выходит, Дин спит — дыхание выровнялось, на впалых щеках нездоровый румянец. Сэм думает, что им нужно купить градусник. *** — Exorcizamus te, omnis immundus spiritus… — Дин! — Замолчи. — голос спокоен и безразличен. — Ты болен, Сэм. — Дин! — верёвки врезаются в запястья, но Сэм продолжает выкручивать кисти в нелепой надежде освободиться. — Дин… — мольба — не просьба. — Нет. Дверь закрывается и Сэм остаётся один, прикрученный к койке в подвале какого-то заброшенного дома. Дин всегда был сильнее. Ремиссия длилась слишком долго и Сэм потерял бдительность. Когда его спасает агент Коллинз, Сэм не задаёт лишних вопросов, подписывает кучу документов и забирает Дина из камеры предварительного заключения. Я не брошу тебя, я не брошу тебя, ты все, что осталось у меня. *** — Давай! — Дин смеется, в упор глядя на Сэма. — Ну же! Сэм дрожит, дышит часто и мелко. Он вжимает лезвие в братово горло и вдруг резко опускает нож. Я люблю тебя. Я не брошу тебя. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.