ID работы: 5993309

Geschichte

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

The end(?)

Настройки текста
Примечания:
"По-моему все закончилось" - эта мысль промелькнула у Кита быстрее, чем он успел сосредоточиться и предотвратить поток. Ведь это то о чем он больше всего не хотел думать даже мимолетно, не то что целенаправленно сидеть и обдумывать. Когане задумчиво наматывал веревочку от чайного пакетика на ложку и вздыхал. Широ сегодня утром особенно долго смотрел на него думая, что Кит не видит. А Кит видит всё, особенно то, что связано с Широгане. Взгляд был тяжелым, наполненный какой-то крышесносной тоской, как будто бы говорил: "Не забудь меня забыть". Словно просить Кита уходить, но при этом держать за руку. А Кит даже если и не забудет забыть - все равно запомнит. Запомнит, потому что Широ ввели ему под кожу словно инъекцию, без которой он задохнется и не сможет жить. Со всеми своими проблемами, недостатками и загонами. А Широгане был жестоким. Всегда принимал решения самостоятельно ссылаясь на то, что знал как правильно. Но правильное и неправильное - понятия относительные. Такаши шел на жертвы, которые считал необходимыми. Но они таковыми не были. Он думал, что знает все - но он не знал. Не знал, что Кит все понимал, когда получал утвердительные кивки на вопросы о его состоянии. Казалось бы, что Широ сам хотел верить тому, что с ним все в порядке. Не знал, что Когане доводил себя несколько раз до точки невозврата, а потом все равно возвращался потому что не мог просто так сдаться. Потому что он обещал. Зато Широ отлично знал, что юность разъедала Кита изнутри. Он видел, что Кит жил так, будто следующей остановки не будет. Но сейчас Когане чувствовал себя так, словно этим утром остановился за сто метров до финиша и никак не может собраться, чтобы доехать до конца. Широ был уверен на все сто десять процентов, что Кит - сильный. А вот Кит сам в этом уверен не был. Ему даже думать не хотелось о том, куда исчез Такаши. (Технически он никуда ещё не исчез. Но Кит не глупый). Потому что знал, что найти его практически невозможно. Если Широ захочет - он растворится. А в этот раз он точно захотел. Все для себя решил и пятнадцать минут назад ушел в неизвестном направлении. И Кит кажется только что закончился. Он целенаправленно терял минуты и упускал шанс догнать самого важного человека в своей жизни. Он чувствовал себя так, словно от него отказались. Хотя головой понимал, что все совсем не так. Просто Широ все решил. Решил, что так будет лучше для них двоих. Значит... он снова прав? Дороги расходятся. Так (не)бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.