ID работы: 5993394

Магазинчик сладостей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2✨ Купив в магазине хлеб, я вышла из здания и увидела киоск через дорогу. Там продавались всякие сладости. Вспомнив, что у меня осталось немного сдачи я понеслась в этот магазинчик. Немного отойдя от продуктового, стало видно, что очередь в шоколадницу была не малая. Ну чтож, постою. Это стоит того. Странно.. Даже очень много людей. Им что, именно сейчас, ночью, приспичило купить конфет?! Похоже, большая часть людей не стоят в очереди. Тогда почему они там столпились? Ладно, была не была. Подойдя еще ближе, я услышала радостный писк и верещание каких-то девушек. Теперь мне по настоящему стало интересно. Крики просто оглушали меня. Ну не смотря на это, я все же пробралась к настоящей очереди. -А что тут происходит? Почему так много народу? - спросила я у одной из визжавших девушек. -ТЫ ЧТО?! КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ?! ТУТ ЖЕ САМ КРИСТИАН КОСТОВ! АААА!! КРИИС! КРИИИИС! - все также крича ответила она. Кто это вообще такой? Знакомая фамилия. Ладно, не важно. Сейчас важно только протолкнуться к кассе и купить уже наконец эклер! Всё бы хорошо, я почти прошла к продавщице, но нет! Меня толкает какой-то придурок и мы, уже вместе, летим на пол. Открыв глаза, я увидела перед собой парня, довольно милой внешности. Карие глаза, волосы цвета шоколада. -Ой, прости пожалуйста! Я не специально.. Давай помогу встать. - начал тараторить этот неуклюжий парнишка. -Ух, можно было и по аккуратней как-то. - начала ворчать я. Нет, ну, а что?! Как бы вы себя вели если бы на вас свалился такой тяжелый груз?! Тяжелый, кстати, в прямом смысле. -Еще раз прости. Меня кстати, Крис зовут. - после его слов визг стал еще сильнее. Некоторые кричали о том, что я счастливица, некоторые - что я неуклюжее говнецо и при этом еще наезжаю на него. Стало понятно, что это и есть предмет их обожания. Ха, мило получилось. -Ева, - коротко и четко ответила я. Ну чтож, поиграем в обиженную девочку.Очень уж хочется посмотреть на реакцию эго сумасшедших фанаток. - мне некогда с тобой разговаривать, уж слишком долго я пробиралась через эту очередь! - так же с холодом ответила я. -Хах, удачной покупки. Прости еще раз, до встречи! - он еще что-то сказал, но из-за дикого крика я не услышала. Ничего, проживу. Вот уже и подошла моя очередь. Я часто ходила сюда и поэтому, продавщица сразу знала что и с какой начинкой. Это радует! Хоть объяснять не придется. Спустя несколько минут, женщина протянула мне коробочку, в которой уже лежала моя вкусняшка. Поблагодарив ее, я, конечно же с трудом вышла на улицу. И да, наверно вас интересует, встретилась ли я опять с Костовым? Да, мы встретились глазами. И его взгляд просил о прощении. Я лишь улыбнулась и кивнула, в знак прощения. Наконец-то я иду домой. Из-за его свиты фанатеющих девок, я потеряла почти час своего времени. А завтра же в школу.. .... Когда я пришла домой, мама уже спала. Ну и замечательно. Я прошла на кухню, положила хлеб на стол и поставила чайник. Хочется немого кайфануть перед завтрашним днем. .... Наевшись, я пошла к себе в комнату. Поставила телефон на зарядное устройство и легла спать. Завтра сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.