ID работы: 5993862

"Похититель закрытого сердца"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встречка"

Настройки текста
Харука: Всем привет!Меня зовут Харука.Мне 17 лет.Недавно я переехала в 3-х комнатную квартиру и только сегодня я узнаю кто будет моим соседом по комнате.Я надеюсь это будет девочка,а то все парни извращенцы...-мысленно -вечером Харука:Я слышала что кто-то в дверь постучал.-мыслено -Она открыла дверь и на пороге стоял парень.. Харука:а он симпатичный...-мысленно. Тадаши:Привет.Ты же Харука? Харука:Да... Тадаши:Я твой сосед по комнате. Харука:Да.Ну...так..что же ты на пороге ! Тадаши:Спасибо:) -Тадаши прошёл в свою комнату... Харука:Тебе нравится эта комната? Тадаши:Очень. Харука:Моя комната на против твоей,если тебе что надо будет ,топостучи и все. Тадаши:Хорошо,а меня кстати зовут Тадаши. Харука:Очень приятно.Ну...я пойду. Тадаши:Угу... -Она ушла Тадаши:А она ничего.Ну ладненько .-мысленно. -У харуки в комнате... Харука:Так,надо бы написать фанфик,а то моя тетрадь пустеет. -в дверь постучали... Харука:Заходи. Тадаши:А ..у нас продукты ,то есть? Харука:Эмм...Нет вроде. Тадаши:Я схожу. Харука:Стой. Тадаши:Что случилось? Харука:И ты оставишь меня здесь одну?! Тадаши:А что? Харука:Просто еще с детства я боялась остаться одна. Тадаши:А ну ...пойдем вместе? Харука:Хорошо... -после магазина... Харука:Ох..я устала!... Тадаши:Уже вечер ложись спать. На этом все,но завтра будет ещё интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.