ID работы: 5994261

История Питера Паркера и Гвен Стейси

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Питера Паркера началось не с самого лучшего. Он опять сломал будильник не рассчитав силу. Спустившись в кухню его встретила тётя Мел. -Доброе утро, милый. Как спалось? -тётя повернулась к Питеру который застыл в дверном проёме и придумывал, что ему ответить. -Доброе, тётя. Спалось? Ну…нормально спалось…-Питер почесал затылок и сел за стол. По телевизору показывали новости. Питер взял ложку и стал есть хлопья. Иногда зевая он посматривал на новости. Доев он обнял тётю и пошёл к двери, чтобы одеть обувь. Взяв свой скейтборд он выйдя на улицу встал на него и покатил в школу. До школы он добрался быстро. Подойдя к своему шкафчику он обернулся и осмотрелся по сторонам. Тут к нему подошла Гвен Стейси. -Привет, Питер. Как дела? -Гвен мило улыбнулась и посмотрела на Питера. -П…Привет, Гвен. Нормально… А у тебя как? -Питер увидев Гвен тут же улыбнулся. И доставая из шкафчика и убирая туда вещи он поглядывал на Гвен.-Кстати, прекрасно выглядишь, Гвен. -Спасибо. Дела у меня? Отлично. Ну как всегда… Отлично…-не зная зачем проговорила Стейси.- Ты помнишь кстати про литературу? -Конечно. Кстати, не составишь мне компанию на трибунах на последнем уроке? -Питер закрыл ящик и повернулся к Гвен лицом. -С удовольствием составлю тебе компанию. Ну, что. Пойдём на урок? -девушка сильнее прижала к себе книги. -Идём. Не хочется опять опоздать…-Паркер усмехнулся и пошёл вместе с Гвен в класс. -Не опаздываем, Паркер. Не привычно. -учитель оторвалась от бумаг и посмотрела на Питера. Уроки прошли быстро. Питер сидел и почти всё время на уроках смотрел на Гвен. Та, когда поворачивалась к нему заливалась краской и улыбалась. Как они и договорились на поле они пришли вместе и сели подальше от тех кто был. -Что-то ты сегодня тихий какой-то. -Гвен посмотрела Питера, который упёрся на руку и смотрел на девушку. -Тихий? Ничего не путаешь? Я всегда такой в школе. -Питер сел нормально и посматривал на поле. -И вот, что. Забыла утром сказать. Придёшь в завтра…, а завтра это пятница… ну придёшь к нам на ужин? Ты очень понравился маме и она хотела опять тебя повидать. -Гвен иногда отводила взгляд от Питера куда-то в сторону. -К тебе? Ну хорошо. Приду. -Паркер улыбнулся и пододвинулся к Стейси ещё ближе. -Только прошу, зайди через дверь, а не через окно. Как ты это обычно делаешь. Ну ты понял меня. -Гвен посмотрела на Питера и поняла, что он пододвинулся к ней ближе. -Постараюсь. Если буду идти по улице-зайду через дверь, а если по крышам-то через окно. -Питер стал приближаться своими губами к губам Гвен. -Тихо, букашка. -девушка хихикнула и тоже стала приближать к губам парня. -Букашка? Ну ладно. -пока Гвен отвлеклась на что-то, Питер поцеловал её в губы и положил руку ей на талию. Первичная реакция Гвен была удивлённая, но потом та смело ответила Питеру на поцелуй и обняла его за шею. Даже летевший мяч не отвлёк их от поцелуя. Паркер поймал его свободной рукой и кинул обратно, и кинул так, что погнул столб, в который прилетел мяч. Стейси хихикнула от этого и Паркер прижал её к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.