ID работы: 5995121

Обещание

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза и не понимаю где нахожусь и вдруг слышу писк прибора и понимаю ,что я в больнице, что меня ранили. Я поворачиваю голову и вижу в кресле Стайлза, который очень мило посапывает. -Стайлз, шепчу я,- Стааайлз Он просыпается, подходит к моей кровати и начинает расспрашивать меня: -Как ты? Хорошо себя чувствуешь? Боже, я так волновался! -Стайлз, шшш, все хорошо.В меня просто попала пуля,все хорошо.- Я сжимаю его руку, смотрю в эти до боли родные глаза и понимаю, что очень скучала. -Боже Лидия я чуть не сошёл со своего гребанного ума,почему вы не позвонили мне?Почему не сказали что происходит в Бейкон Хиллс? -Мы не хотели тебя беспокоить,ты же только что поступил в ФБР,уехал из этого города.В сообщение у тебя был такой счастливый голос,ты был так рад. И тут он начинает повышать голос ,-Лидия,я бы бросил всё ради тебя,всех вас! Неужели ты не понимаешь что ты могла погибнуть?И чтобы я тогда делал?А? Я начинаю плакать,-Стайлз,извини,я..не хотела..мы..не хотели..,-пытаюсь отвернуться,но он нежно поворачивает меня за подбородок к себе,что мне кажется будто я сделана из хрустали и вот-вот разобьюсь. -Лидия,шшш,извини,я дурак что накричал на тебя,боже какой я дурак.Иди сюда,-он обнимает меня, и я вдыхаю любимый запах,-я просто боюсь потерять тебя,боюсь что..боюсь быть без тебя,понимаешь?.Я очень люблю тебя,слышишь?Люблю и хочу чтобы ты стала навсегда моей. Он целует меня в волосы и говорит: -У меня есть для тебя небольшой подарок,-он встает на одно колено, достаёт маленькую синюю коробочку и он чуть не падает на пол.Узнаю своего Стайлза,он прочищает горло,открывает её,-Лидия Мартин,выйдешь ли ты за неуклюжего,гиперактивного,Стайлза Стилински? -Стайлз,о боже,да,да,да,-я начинаю смеяться и плакать одновременно,-миллион раз да!Я люблю тебя!,-он походит ко мне достаёт из коробочки маленькое колечко с опалом,я протягиваю ему безымянный палец и он надевает кольцо целует меня так нежно,но так крепко,будто я сейчас исчезну испарюсь. Боже,как же я соскучилась по этим губам,такими мягкими и таким родными.Я обнимаю его за шею и притягиваю к себе,начинаю расстегивать эту несчастную клетчатую рубашку.Его руки путешествуют по моему телу.Мы забываем что находимся в больнице,будто в мире не осталось никого кроме нас, будто мы единое целое.Мы чувствуем что нам обоим не хватает воздуха, и он первый отстраняется и говорит смеясь: -Я,конечно,не против продолжения,но мы находимся в больнице,ты ранена и в любой момент сюда может войти врач,так что может подождём,когда ты выздоровеешь,вернёшься домой и тогда мы продолжим с того на чём остановились? Я пытаюсь восстановить дыхание,-Ладно,только последняя просьба,хорошо? -Хорошо. -Обещай,что в следующий раз ты не будешь останавливаться! -Боже,Лидия,если бы мы сейчас были дома,поверь мне я бы не останавливался! -Но ты не сказал обещаю! -Обещаю,-он целует меня в лоб, и я понимаю что в этот момент я самый счастливый человек в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.