ID работы: 5996391

А говорили люди! Нам вместе быть нельзя!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья или нет?

Настройки текста
- Быстрее! Быстрее! Дебора! - Эй-Джей бежала и подгоняла Ким. - Сюда! - Адам побежал впереди девчонок. Они оказались в тупике. Все. И Тиффани, и Дженни, и Эрик, и Адам, Брендон, и все остальные. - И это твоё спасение? - рыкнула Мэйсон. Послышались шаги и показался сам виновник кровавого торжества. Джейсон Вурхиз. Все разом завопили. Адам хотел выстрелить... - Стой! - прямо перед ним выбежала Дебора. - Сгинь, Ким! - рыкнул Паломино. - Дебора, что ты делаешь? - удивилась Джей. - Опомнись! Он маньяк! - Но и у него есть чувства! Он же это не с проста делает! - размахивала руками Дебора. Адам нахмурился и снова прицелился. - Опусти ружьё! - вскрикнула Ким и Адам от испуга уронил оружие себе на ногу. - Ты больная что-ли? - прошипел Паломино. - Джейсон, - Дебора смело подошла поближе. - Не убивай нас! Не знаю как они, а я не хочу тебе зла! - Ким была серьёзно настроена. Но вдруг, маньяк чуть отступил в сторону и рукой указал девушке, что проход свободен! Дебора искренне улыбнулась ему и прошла мимо него туда, куда он показывал. Друзья двинулись за ней. Но Джейсон преградил им путь. - Дебора помоги! - крикнула Эй-Джей. - Вы были против настроены! - Ким скрестила руки. - Как ты можешь такое говорить! Мы друзья или нет? - Мэйсон попятилась назад от маньяка. Адам выстрелил. Упав, Джейсон выронил оружие. Дебора подняла его и побежала прочь. Остальные вожатые бросились в разные стороны. *** Дебора подбежала к дому и открыла окно. Только она хотела залезть, как вдруг запастье девушки кто-то схватил. Ким вскрикнула. - Да не ори ты! - Мэйсон сжала сильней запастье подруги. - Эй-Джей? - удивилась Ким. - Как ты могла так с нами поступить? Как ты могла так со мной поступить? Мы друзья или нет? - Джей отпустила руку Деборы. - После этого, я так полагаю, что нет, - Ким по правила очки. Девушка услышала шаги. - Адам? - Мэйсон начала оглядываться. Но шаги были спокойными, ровными и слишком тихими. Эй-Джей понеслась прочь. - Стой! - крикнула вслед ей Дебора. - Разбирался сама, Джульетта! Мы больше не друзья! - послышался вдалеке голос Мэйсон. Тем временем к девушке приблизился Джейсон. У той всё ещё в руках была мачете. На её месте Джей давно бы размахивала ей перед лицом Вурхиза. Но Ким отбросила оружие в сторону и упав на колени перед маньяком, умоляла его: - Пожалуйста, Джейсон! Не убивай меня и моих друзей! Умоляю тебя! - девушка смотрела на землю под собой. Вурхиз прошёл мимо неё, взял мачете и нацарапал на земле: "Я не собирался тебя убивать!" - А моих дру...знакомых? Убьёшь? - спросила Дебора нервничая. Маньяк кивнул. Джейсон развернулся и пошёл прочь от девушки. Резать её "друзей". *** Дебора перелезла через окно и закрыв все двери, принялась обыскивать дом. Она надеялась, что найдёт ключи. Хоть девушка и не хотела уезжать и ещё хотела немного отдохнуть, хоть и Вурхиз показался ей милым, ей нужно было уехать отсюда и спасти как можно больше вожатых. Но у Джейсона были другие планы. Он давно уже забрал все ключи и спрятал в хижине. Девушка нашла перочинный нож и хлопушки. Нож положила в карман, а хлопушки выкинула в окно. Хлопушки сработали. К дому Ким подбежал чёрнокожий паренёк. Брендон. - Не смей, тварь! - закричал он. Ким выбежала из дома и прямо перед ней появился маньяк. Джейсон заметил парня и только повернулся, как по его голове прилетело деревяшкой. - Ещё хочешь, тварина! - заорал Брендон. - Ты как? В порядке? - Да, но не стоило этого делать, - Дебора начала сверлить " спасителя" взглядом. - В смысле? Не нужно погибать, если какие-то там Адам да Эй-Джей считают тебя предательнией! - А они так считают? - девушка опустила голову. - Да забей! Бежим! - парень схватил руку Деборы и побежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.