ID работы: 5996577

Я что настолько сильно тебя возбуждаю?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая ночь, трое из группы «Квартет найт» тихонько спят никому не мешая. И Аи, и Камю, и Ранмару. Самый старший из них, сероглазый парень с хорошим чувством юмора, сейчас сидел в своей комнате и пытался расслабиться. Он хотел спать, но его «дружок» хотел совсем другого. — Черт, так каждый раз происходит, когда я думаю о нем. Котобуки включил компьютер и сел за стол напротив экрана. Он открыл файл и начал пересматривать фотографии. Рука потянулась к возбужденному паху, он припустил штаны вместе с бельем, и начал ласкать себя рукой продолжая пересматривать фотографии. -Ааах. Прозвучал тихий, приглушенный стон. Парень покраснел, затягиваясь в мир похоти и разврата. Он смотрел на экран, ему было невыносимо жарко. Рэй водил рукой вдоль ствола, лаская его. — Мммх… Миказе. Постучали в дверь и парня аж передернуло. — Котобуки, можно войти? Да, это был именно тот, кто каждый день доводит темноволосого до этого. — Ай-Ай?.. — Да это я, я войду. — Нет, не входи! Тот мигом прокричал, но парень уже открыл дверь. Тот покраснел еще больше. — Рэйджи. Миказе посмотрел на своего согруппника и покраснел, и не из-за того что парень дрочит, а из-за того что он это делал смотря на его фотографии. — Аи. Ты меня не так понял. — Все я правильно понял, я что настолько сильно тебя возбуждаю? Тот приподнял бровь, смотря на него. — Я…я. Миказе начал медленно подходить к нему. — Я не. знаю, почему так. Аквамариноволосый, положил свою ладонь на его руку, которая все ещё была на возбужденном паху. Парень вздрогнул и поднял голову, смотря тому в глаза. — А.Аи. Тот слегка наклонился и поцеловал того в губы. Тот удивился, но на поцелуй ответил. «Он такой безупречный и непредсказуем, всегда четко распределяет время на каждое из своих дел, он идеален во всем» подумал Котобуки. Миказе углубил поцелуй проводя ладоней по его руке. Любитель веселья убрал свою руку, позволяя тому касаться и ласкать его член. Их языки переплетались, рука скользила по стволу. Тот промычал в поцелуй от приятных ощущений. Аи слегка надавил на головку члена большим пальцем, от чего тот простонал в поцелуй. Эти минуты наслаждения еще несколько секунд и Котобуки кончил тому в руку. Аи отстранился от губ сероглазого. — Быстро ты. Произнес обладатель аквамариновых волос, смотря тому в глаза. Тот тяжело дышал от нахлынувших эмоций. — П.прости. — За что? — За то. что позволил тебе. увидеть меня в таком виде. — За это, не надо извиняться. Тот приблизился к его уху. — Хочешь. потрогать мой?. Прошептал тот. Котобуки неуверенно кивнул. Аи расстегнул ширинку и припустил штаны с бельем, освобождая свой возбужденный член, затем взял его руку и положил на свой пах. — Ну как? — К. какой большой. у тебя. встал. — Это ты на меня так действуешь. — Я? — Ну, а кто тут дрочит на мои фотографии? — П.прости. Котобуки уже красный до кончиков ушей. — А знаешь что я хочу? — Ч.что? — Войти в тебя. — Я. я. — А ты хочешь, чтобы я это сделал? — Д.да. Он улыбнулся и потянуло за ноги, уложив спиной на стул. — М.Миказе. — Что? — Мне страшно. — Не бойся, все будет нормально, ты мне веришь? — Верю. Миказе провел рукой по анусу парня, смазывать его спермой. В момент он протолкнул в него один палец. Тот слегка поморщился, но это было не больно, просто некий дискомфорт. Он начал водить им по стенкам разрабатывая проход. Со временем парень добавил еще два пальца. Когда три пальца уже спокойно скользили в его дырочке, он вынул их и приблизился ближе. — Ты готов? — Д.да. Аи медленно и аккуратно вошел в него до самого конца. — Аааах. Котобуки громко простонал, а Миказе решил не останавливается и сразу медленно начал двигаться. — Ааах. Аи. Мммх. Ему не было больно, это было приятно, он ждал этого довольно давно. — Рэйджи. аах. — Мммх. как хорошо. Парень ускорял темп придавая больше страсти. — Аааах. — Котобуки. ты так… сладко стонешь. ммм. Миказе закинул его ноги себе на плечи и держал руками стул, чтобы он не уезжал. «Да, это было не продуманно, заниматься сексом на стуле с колесиками» подумал Аи. Котобуки громко стонал, не в силах сдерживать стоны. И вот глубокий толчок, и парень излился в тело согрупника. — Ааааааах. — Хаа. Рэйджи. Миказе вышел из его тела, и опустил его ноги со своих плеч. — Ты как?.. — Миказе. мне было так. хорошо. Аквамариноволосый подтянул штаны с бельем и одел обратно. — Давай, одевайся уже. — Что? Зачем? Тот ткнул пальцем на часы. — Пять утра, а значит пора вставать. Котобуки улыбнулся и поднявшись на ноги, оделся, а затем обнял парня. — Я люблю тебя. — И я тебя Рэйджи. Тот мило улыбнулся. Парни собрались и ушли на работу. Даже не знаю, сколько еще раз это повторялось, но парни были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.