ID работы: 5996637

Как есть на самом деле

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Когда я включал компьютер и загружал сайт, на котором вот уже два года делюсь мыслями со своими читателями, то я уже знал, что сегодняшний мой пост будет совсем не привычным для них.

Блог Лу.

Новый пост.

Как есть на самом деле.       Как много раз вы читали посты о любви на просторах интернета? Думаю, что их было настолько много, что даже трудно вспомнить. Я прав? Конечно же да, но сегодня случилось кое что, о чём улыбка на моём лице не может перестать кричать, а пальцы так и норовят напечатать это и рассказать вам. Дело в том, что я как и все люди всегда безумно нуждался в любви и вы, конечно же, знаете, что уже как три года я нахожусь в отношениях с любовью всей своей жизни. Чёрт возьми, иногда я думаю, что мы буквально являемся соулмейтами друг друга. Вам наверное интересно знать, почему же именно сегодня я заговорил о любви? Надеюсь, что да. Ну так вот, сегодня я проснулся от того, что Хаз обводил контур моих татуировок своей холодной рукой и шептал. Кстати, он кажется не понял, что я проснулся и это хорошо, потому что иначе я бы никогда не услышал то, что услышал. "Я попытаюсь оставить тебя рядом с собой навсегда". Чёрт, клянусь, что в тот момент я чуть не заплакал, конечно мы и раньше говорили друг-другу различные милые слова, но они никогда не были такими громкими. Навсегда. Представляете, он хочет, чтобы я был рядом с ним всегда. Вау. Я никогда не рассказывал о Гарри так как должен был, точнее я почти совсем ничего о нём не рассказывал. Просто, как вы уже поняли, я не из тех людей, которые готовы делиться своей любовью, не из тех, кто готов показывать свои чувства в интернете. Но не сегодня, сегодня мне хочется рассказать вам немного о нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.