ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 или " что это было?"

Настройки текста
Примечания:

Мира

Вы когда-нибудь смотрели, как появляется закат? Нет? А я вижу! И это очень красиво. Снизу слышны крики Денни. Дело в том, что я залезла сюда ещё утром. Куда, сюда, спросите вы? А я отвечу, что на одну из букв, какой-то вывески. Буквы огроменные, а вывеска. Ну высоковата. Как залезла? У... Это долгая и печальная история, поэтому продолжим. Я сидела и любовалась закатом, в ушах играла музыка. Да я сидела в наушниках, поэтому не слышала в начале крики Денни. Когда солнце зашло на половину, мой телефон замолчал, а значит разредился. Выдернув из бедолаги наушники, и, обречённо вздохнув, я спустилась. Ну как спустилась. Половину пути да, я слезла без проблем. А вот на второй половине пути, я заметила как недалеко от этой вывески стоят машины. Вроде ничего необычного, если бы не одно, но! В полдень их не было! И плюс они все поставлены так, будто смотрят на меня. Там были: полицейская синяя машина, жёлтая с чёрными полосками, зелёный динозавр, и мой любимый, красный автомобиль. Не знаю, чем он меня, так зацепил. И пока я думала, я не заметила, что облокачиваться, что бы слезть нормально, больше не на что. И я начала падать. Кстати, на заметку, никакая жизнь нигде не пролетала. Но шлёпнулась я на ж. Кхе-кхе. Пятую точку. Услышав звук метала, я ошарашенно посмотрела на Денни. Он явно был зол и. Напуган? Это что-то новенькое. Так, стоять паровоз, а на чём я сижу? Я повернулась и увидала, ту самую красную машину. Судорожно задышав, я слезла с него. На месте где я сидела, появилась вмятина. Я не знала что мне делать, но мне и не пришлось. Подбежал Денни, и начал расспрашивать, цела ли я. А что я? Я стояла и с каким-то испугом смотрела на вмятину. Через некоторое время, до Денни наконец дошло, что сейчас от меня толку мало и начал уводить в одно из зданий. Я зачем-то сказала прости, и ушла. Там меня он напоил успокоительным и видимо переборщил, потому, что я заснула. Вот так и кончился мой третий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.