Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 или " одна... На свалке... Да без проблем"

Настройки текста
Примечания:

Мира

Проснулась я выспавшейся. Впервые. Я решила сразу узнать, можно ли исправить вмятину. Встав с уже залёженной лавочки, я поплелась на выход. Обойдя всё вокруг, а то есть куда мне можно, но не найдя никого, я решила поесть одной. Добравшись, и, приготовив себе поесть, я заметила на одном из столов записку. Так а это уже интересно- пронеслось у меня в голове. Прочитав накарябанное, до меня доехало, что это не письмо из Хогвартса, а записка от Денни. Поев, и, выйдя на улицу, я начала внимательнее читать её содержимое. - Ага. Туда не ходи. То не бери. Приедем позно вечером. Денни, - я хитро улыбнулась. - Я. И не ходи? Не, это не про меня! Так, куда идём сначала?- я начала вспоминать куда чаще всего мне запрещали идти. После долгих раздумий я решила не заморачиваться, а пойти тупо прямо. Так я и сделала. Чем ближе подходила к центру свалки, тем страшнее становилось. Спросите почему? Ну, если какие-то громкие шаги и дрожание земли вас не пугает, то знайте - вы избранные. Наконец, дойдя, я увидела ороменный, просто громадный корабль, на тарелку похож. И от туда начал выезжать какой-то робот оранжевого цвета. Что это за хрень? Меня одолели сразу два чувства: любопытство и страх. Я стояла и наблюдала как этот, метался из одной стороны в другую, что он искал, я так и не поняла. Так вот, что Денни скрывал от меня! Обидно, обидно. - Что ты здесь делаешь? Ты не должна быть в этой части свалки! - сказал кто-то сзади меня. Но этот голос. Это точно не Денни или его сынок. Это кто-то незнакомый. Повернувшись я увидела, машину. Только без моей вмятины. Значит - получилось, ну вот и прекрасно. Хвала богам и печенькам. Помотав головой, но не найдя того, кто мог произнести эти слова, меня немного напрягло. - Э. И кто это сказал? Что, уже глюки? Да нет, рановато. Удар солнечный?- я потрогала голову. - Бред! Меня таким не возмёшь. Э-э-э, ладно. По барабану. Пойду поищу место, где можно на скейте покататься. А то песок, песок, - я обошла машину и поплелась назад. Страшновато, как-то стало.

***

Ближе к вечеру, я успела сделать ещё один круг по свалке, разбить несколько ваз и люстр. Господи, куда не посмотрю везде эта машина мерещится. Даже страшно стало. Кстати место для скейта я так и не нашла, что меня очень огорчило, но зато хоть есть отмазка если меня засекут в "запретной зоне". Прогуляв так приличное количество времени, я решила переться спать. И так. Пришла, легла, а спать не могу. Услышала один очень интересный диалог. Какой? Денни разговаривал с кем-то обо мне. Но прикол в том, что Денни рассказывали как я шаталась по всей свалке, и это не есть хорошо. По интонации дядьки было видно, что он зол, даже очень. Ко мне он заходить не стал. Наверное решил наорать завтра. Я же выдохнула с облегчением - завтра, не сегодня. Полежав ещё какое-то время, я заснула. Чует мой искатель приключений, завтра будет мясо... Причём из меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.