ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 или " новые открытия"

Настройки текста
Утро. Всё прекрасно. Тишина. Привычная за три дня постель-лавочка. И всё было бы прекрасно, если бы не одно но. На всю свалку завыла серена, что могло означать только одно. На свалке кто-то чужой, и ему явно не рады. Только жаль, что до меня поздно дошло, что услышав серену, нужно бежать нахрен, и прятаться хуй знает куда! От чего такие мысли? Ну я просто решила, что это дебильная месть за нарушение правил. И вот моё наказание! Спросите какое? Да просто я бегу сейчас по всей свалке, нарезая уже хер знает какой круг. И опять напрашивается вопрос, от кого? Но ответ не так уж и прост, потому что я бегу от гигантского, мать вашу робота. На волка похож чем-то! И вот нарезав ещё один круг, я заметила, что за всё это время к нам на встречу не вышел ни Денни, ни его сынок. Бросили гады и сматались. Вдруг я почувствовала, как железная рука хватает меня и резко поднимает вверх. Ну почему мне в здании не сиделось? - Ты не похожа на тех питомцев, - как-то лукаво сказал этот робо-псих. - Хах. Вот спасибо! Сказал комплимент! - что-то я в конец оборзела. Даже этот хлам с хвостиком не боюсь, мдя, куда катится этот мир. Что-то тесновато становится. Эта гадина меня сжимает. Становится тяжело дышать. Больно. В глазах темнеет. Слышу звук мотора. Потом резкий рывок и я падаю. Потом, темнота. Неужели я умерла? Ну нет, такие как я не сдаются...

***

Яркий свет в глаза. Больно режет и одновременно манит к себе неизвестностью. Вокруг темно и лишь маленький огонёк пытается бороться с тьмой. Подойдя ближе и привыкнув к свету можно увидеть, маленький кристалл. Что это? И как такой маленький кристаллик может давать так много света? Но. Где я? Неужели тот гад всё таки убил меня? Тогда где котлы с чертями и реки страдающих душ? Нет? Ну значит это не ад... А что же? На рай, тоже не очень-то и смахивает. Так включаем мозг. Если тут кроме меня и этой светящейся фигни больше ничего нет. Значит надо, что-то с ней делать. Вот почему нельзя записку оставить или табличку повесить на пример. "тыкать сюда" -для чайников. Ладно, попробуем. Я дотронулась до этой хрени и она засветилась сильнее. - Доча, тебе рано ещё к нам. Мы вернём тебя назад. Там ты нужна ему и ты скоро поймешь кто это, - сказал голос хер знает откуда, а потом резко стало темно и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.