ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 или " самый обычный день ( нет) "

Настройки текста
Утро, как не странно выдалось " прекрасное ". Сначала я с просоня врезалась в Рассела. Потом наорала на Денни, за то, что он трогает мои вещи. Видетели скейт мой забрал и там чуть не сломал... Что потом, у... Потом ко мне подошла Стронгарм, что бы зачитать мне правила: " обращение с вещами на которых можно передвигаться ", но была послана, всем моим запасом мата. Так я на неё наорала, ну... 2 часа есть точно ...не удивляйтесь... Хм... А теперь... А теперь я сижу на этом заборе и думаю как бы мне слезть от сюда, что бы потом я смогла перелезть через него... Решила... Я плюнула на всё и хотела уже прыгать в объятья свободы, но... Меня опять схватили за туловище и вытащили в воздух, без какой либо страховки... Мама. Перед собой я увидела, Сайдсвайпа. - У меня один вопрос... Хотя нет их дахрена ... Например: чё тебе надо или как вы до этого тут ходили, что я вас не заметила, и как ты можешь ходить так тихо, ты что ниндзя, чтоль?!- короче, паршивое сегодня у меня настроение. - А ты что такая злая. Что утро не удалось?- сказал он со своей поганенькой улыбочкой. Ой бесит она меня, ой бесит. - Тебе-то, что... Иди лучше со Стронгарм поговори... Она же у нас всё знает... Всё может... Как она меня бесит со своими правилами...- короче понесло меня.. Ищите кресты и начинайте читать молитвы на латыни...

***

И так, сейчас моё настроение улучшается... Спросите почему? Просто днём я засекла как Сайдсвайп хотел слинять со свалки... А я точно помню как на него орал Би запрещая ему выходить за пределы свалки... Результат: я провела со Сайдсвайпом весь день и сейчас полночь и мы едем домой. Мы шутили смеялись, он иногда меня подкалывал, из-за чего получал по рулю кулаком. А с ним не так уж и страшно... Даже наоборот, с ним весело... Мы приехали на свалку и разошлись по своим делам. Как он незнаю, а лично я поплелась спать. С ними всё интересней и интересней. Надеюсь мы будем друзьями. По крайней мере с ним интересней попадать в за...Находить приключения, чем слушать правила и лекции от Стронгарм. Вобщем, я по немногу привыкаю к ним, как и они ко мне... Хотя, Стронгарм смотрит на меня как на врага народа... Ладно, мне плевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.