ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11 или " моё возвращение, но не доконца "

Настройки текста
- С че­го ты это взял?...- я пос­мотре­ла на зна­чок на ру­ле. Сай­дсвайп мол­чал, а по­том от­ве­тил, что ме­ня по­вер­гло в шок. - Я... Я просто знаю... В последнее время,я всё чаще... Проваливаю операции... И ... И если бы ты об этом знала... Ты бы наверняка бы... Издевалась... Как и Стронгарм... - Неужели, ты решил, что я буду издеваться над своим... Лучшим другом...- знаете какое я хотела сказать слово... Не лучшим, а единственным. Нет он хороший друг... Но, кроме него, друзей у меня нет... Повисло молчание. Это раздражало, очень. Но, всё бы нечего, как из-за деревьев выскочил просто огромный робот на четырёх ногах и огромной головой. - Андербайт.- как то злобно прошител, он и ускорился. Меня же прижало к сидению. Чую будет весело. Мы ехали по дороге, а сзади за нами бежал тот... Как его там... Андер... Э... Короче чувак, который хочет нас кокнуть... Мдя... Был резкий поворот... Я услышала, что-то на подобии держись и он резко повернул... Ну повернуть то он повернул, и мы бы совершили этот трюк... Но... Из поворота выскочил ещё один чувак с.... Рогами?! Лол... Короче этот, олень... Ударил кулаком по асфальту, рядом с левым колесом Сайдсвайпа. И его отбросило ударной волной, ну и меня конечно... Короче трясло жестко... И вот, результат: нас окружили десы со всех сторон... А Сайдсвайп... А что Сайдсвайп?! Он стоял в режиме авто и походу не знал, что делать... Я шёпотом проговорила. - Я сейчас вылазию, а ты трансформируешься и разбираешь их на запчасти,- я только потянулась открыть дверь, как ремень прошелся передо мной, и защёлкнулся, сковывая мои движения. Мне ничего не оставалось как смотреть, что делает этот дес, который меня, чуть не убил. Так, он подходит к нам, с какой-то хернёй в руках. Ой не нравится она мне. Он резко коснулся капота Сайдсвайпа и по нему пошёл ток, задевая и меня. От этого я вырубилась, как и он. Куда, нас потащили я уже не видела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.