ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14 или " я и ниндзя?! Вы серьёзно?"

Настройки текста
Никогда, просто не в коем случае не пытайтесь завести диалог с Дрифтом. Почему? Ну смотрите сами. Я второй день хожу хромая, да... Я так и не легла отдыхать, говоря, что солдат, всё переедет... К чему это? Не знаю, но звучит классно! Так вот. В середине дня ко мне подходит Дрифт и спрашивает, как это я могу ходить раньше времени, на что я лишь жала плечами и говорила, мол, солдат, он и в Африке солдат... Или талант не пропьёшь... Видно, что мои ответы ему не нравились... Ну и пофиг... А вот Сайдсвайпа я давно уже не видела... Странно... Почему он меня избегает... Неужели он винит себя в произошедшем... Опять разговаривать с ним... Но как-то без Сайдсвайпа стало... Пусто, чтоль? Точно не знаю... Ладно, проверим. Я встала и хромая опять пошла искать Сайдсвайпа. Он же как сквозь землю провалился... Спросила у Би, тот сказал, мол сам ищу... Норм, чё... Ладно... Шатаюсь дальше, ага... Вот он... Решил спрятаться в режиме машины. Ну я барышня хитрая, взяла, и села в него, что бы не сбежал. - Сайдсвайп, скажи мне... Почему ты избегаешь меня?- в ответ лишь тишина.. Я ещё пару минут поседела у салоне. Потом вздохнула и со словами: ладно. Вышла из салона... Странное чувство поглощало меня. Сначала, я думала, что это злоба, но потом поняла, что это не ненависть, а... Любовь... Но как... Как меня угораздило, влюбиться в инопланетного робота... Как так, а? Хотя, что я удивляюсь, это же я!!! Короче влипла я по самое,не хочу. Потом была мучительная тренировка до вечера... Ребят, с обеда, до позднего часа... Устала как собака... Но зато быстро уснула, и без каких-либо дебильных мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.