ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15 или " безопасность? Не не слышали"

Настройки текста
Прошла неделя, с моего " диалога" со Сайдсвайпом. И я изменилась, и очень сильно. Пропал огонь в глазах, а на замену ему, пришёл твёрдый и холодный лёд. Да я замкнулась в себе. Если раньше я могла без повода орать на всю свалку, это было нормой, то сейчас всё по другому. Я редко, что-то говорила. Стиль в одежде тоже сменился. Если раньше я носила цветные вещи, то щас я ношу одно и тоже, а то есть: чёрная туника, чёрные джинсы, тёмно-серые кеды и чёрная кофта с капюшоном. Тренировки. Они продолжались, и я училась. Тренировки успокаивали меня, в них я могла расслабиться. Пересекаюсь ли я со Сайдсвайпом? Нет... И нет уже желания. Разговаривать я не разговариваю, а вот думаю часто. И вот опять задумавшись, над какой-то хернёй, я не заметила как в меня летит мяч. Удар пришёлся на плечё, а если учитывать что я ещё не доконца восстановилась или то что у меня что-то хрустнуло в плече. Короче удар был сильный. Я схватилась за больное плечё. Всё тело сковало болью. Ко мне тут же подлетели Джетсторм и Слибстрим. Оказывается это они в Американский футбол с Расселом играли. Я вздохнула, не в первый раз мне влетает, да и пофигу. Я пошевелила плечом, вроде всё норм... Вот и хорошо... Только вот скучно... Может пойти попросить ещё одну тренировку? Да так и сделаю. И я пошла искать Дрифта, и нашла его. Рядом с ним уже стояли братья, и что-то обсуждали. Дрифт строго посмотрел на меня и сказал что тренировки не будут проводится неделю.. Это злило меня... Да я и правда сильно изменилась... Но ничего не поделаешь.... Может к Десам переметнуться? Там, так не ограничивают... Неужели они не понимают, что та Мира... Погибла... В лапах десов... Я сидела на крыше и думала. А что ещё оставалось? Правильно, ничего... И знаете, я скучаю по тому адреналину, который был, при поездках со Сайдсвайпом... Опять он... Всё забыть... Я встала и начала расхаживать по крыше. На соседней же была камера... И она искрилась, причём не подетски.. Действовать нужно срочно, пока вся свалка не сгорела. Перепрыгнув и оказавшись на другой крыше, на меня тут же посыпались искры. Было больно, но терпимо. Я подходила, и чем ближе, тем больше искр сыпалось на меня. Подойдя, практически в плотную, я заметила болт, создавший замыкание. Его надо вытаскивать, но как? Руками я туда не полезу... Я достала из кармана перчатки... Не удивляйтесь, мне просто Денни дал для работы, а я слиняла и отдать забыла. Одев их, я всё таки вынула этот болт. Камера сразу же перестала искриться, а я посмотрела на себя. На всей одежде были маленькие дырочки. Мдя... Придётся выбросить... Я уже собралась уходить, но тут произошло не предвиденное. Камера двинулась, сделав круг и толкнув меня. Я стоявшая и так на крае, полетела вниз, матеря всё и вся.. Но меня поймали, и вместе со своим спасителем, мы кубарем полетели в объятья земли. Из-за поднявшейся пыли я не могла увидеть кто это. Но как только пыль осела я увидела... Сайдсвайпа? Что? Он был какой-то странный, а в его глаз... Окулярах читалось... Волнение! Что?... Я же была очень напугана, но увидев его, мне... Полегчало, чтоль... - ты про безопасность, что-нибудь слышала?- он какой-то через чур серьёзный, и голос у него немного дрожит, или мне показалось? - что? Безопасность? Не, не слышала.- я улыбнулась. Впервые за эту неделю я улыбнулась. И это не была фальшивая улыбка, она была искренней. Он тоже улыбнулся. - И всё таки ответь... Зачем ты туда полезла? - Да... Скучно просто было... Адреналина захотелось..- он хмыкнул, а потом понёс меня куда-то... Мне было уже как-то фиолетово... Мы вышли за пределы свалки и он трансформировался в авто. - Ну что поехали.. Или с тебя на сегодня хватит?- я лишь хитро улыбнулась... - Поехали... Чувствую будет весело.- он хмыкнул и тронулся. Мы прокатались всю ночь, и на обратном пути, я заснула... Было тепло и так хорошо... Похоже мы скоро опять будем друзьями, как и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.