ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16 или " чё, какой поход?"

Настройки текста
Утром я проснулась не у себя. Знаете как до меня это дошло. Я упала. Просто упала. Было больно, скажу вам чесно. Ну как упала, меня скорее уронили. Короче Денни пришла идея насчёт похода, а что меня взбесило, так это то, что берут меня. И это не обсуждается! Вобще беспредел какой-то!! Короче, сейчас я еду в Сайдсвайпе, слушая музыку и смотря в окно. Странно ещё то, что я еду одна. Денни же с Расселом сели в Би и так нагружённого всяким хламом. Я бы тоже села, но мне его стало жалко. Поэтому сев на заднее сиденье и достав телефон с наушниками, начала ждать когда же кончится эта грёбанная поездка.

***

Ехали мы недолго, ну для меня. Я два раза засыпала и ещё где-то часа 2 слушала музыку. Зачем так далеко ехать!! Ладно, наконец приехав в глушь, но автоботы могли там спокойно передвигаться, это радовало. Выйдя из машины я сразу же потянулась, а все кости по очереди прохрустели, из-за чего на меня посмотрела наша командос. - Что? Никогда хруста костей не слышали?- они лишь продолжили своё дело. А я села под дерево и стала смотреть за ними. Денни начал ставить палатки, Рассел разводить костёр, а Сайдсвайп помогать Би вытаскивать из последнего вещи. Итог: Денни порвал две палатки и один спит в палатке а остальные в автоботах. У Би, где-то внутри застряла сумка, а Рассел рукожоп т.к. не смог развести костёр. Без меня они тут не обойдутся. Встав я поплелась к Би. Он трансформировался в авто и я со спокойной душой достала сумку. У Рассела тоже всё просто. Создав огонь, я села назад, к уже скучавшему деревцу. Чувствую вечерок будет жарким...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.