ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18 или " успела"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром я опять проматерила проклятых белок. Единственных неадекватных белок, кидающихся шишками. - да когда же они у вас кончатся! - крикнула я получив в ответ шишкой в лоб. Но потом они ушли, до вечера. Ура день выигран. А как там ежики? Я залезла и увидела как вся семейка мирно сопела. Ну и хорошо. Выглянув из кустов, я заметила одного члена из этой семьи, и это был маленький и непоседливый ежоночек. Ой ляпоська. Он бежал недалеко от меня в шагах трёх точно. Тут он замер и меня это насторожило. В его сторону шёл слушавший музыку Сайдсвайп. От такой громадины ежонок даже с места со страху сдвинуться не смог. Я поняла что дело шляпа. Хватать ежиков это больно, но я лучше потерплю, чем буду смотреть на малюсенький трупик. Сайдсвайп как шёл так и идёт. Короче, взять то я его взяла, а вот уйти никуда не успела. Сайдсвайп шёл пританцовывая, по этому мне влетело ногой и я нехило так отлетела в дерево. Простонав от боли я посмотрела на маленький комочек. Он был напуган, свернувшись в клубок проткнув мне руку. Поняв, что он в безопасности, он посмотрел на меня благодарными глазами, лизнул рану и куда-то убежал. Я усмехнулась, он шустрый. Ко мне подбежал Денни. Походу он всё видел. В конечном счёте оказалось, что у меня отшиблен позвоночник и я не смогу ходить неделю то точно. И правда, попытавшись встать, спину тут же пронзила невыносимая боль. В Сайдсвайпа меня посадили насильно, и я хотела уже закрыть дверь что бы уезжать т.к. в моём положении нужен покой, но тут по мне подбегает тот ежонок и залазиет в машину! Ну ок. Он посмотрел на меня верными глазами, что вызвало у меня добрую улыбку. - я тебя Федей назову,- сказала я взяв Федю на руки. Сайдсвайп лишь фыркнул. Через какое-то время, Федя сопел у меня на коленях. Я же заснуть не могла. Спина болела жутко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.