ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21 или " плен"

Настройки текста
. А как же команда? Как же Би, Гримлок, Фиксит, да даже Стронгарм? А люди: Денни и Рассел? - э а я. Меня не забыл? Короче, хватит уже тянуть. Завтра я поговорю с ним, и там уже видно будет. Я развернулась и ушла к себе. Было обидно.. И завтра должно решиться, что будет следующим.. . Наследующий день, я проснулась с ужасным настроением. Разговор, который я услышала навсегда врезался мне в голову. Хотелось застрелиться. Настроение, немного поднял Федя. И наведя небольшой порядок на голове и оставив Федю у себя я вышла ну улицу. В центре свалки собрались все. Когда я подошла я услышала уже середину диалога. - Что же Виндблейд. Спасибо за помощь и координаты твоих тайников. - сказал лидер команды . - Всегда рада помочь. Кстати, Сайдсвайп что ты решил насчет нашего разговора.?- фифа посмотрела на него - Я...-мычал Сайдсвайп. Почему то у меня на душе , возникла та самая боль в душе, с которой я провожала в последний раз брата,...папу.. Ходила с ними на могилу мамы... Мне не хотелось слышать его ответа..я развернулась и убежала в глубь леса. Сквозь деревья я не видела куда бегу. Вдруг я упала. В глазах потемнело и мне показалось , что кто-то злобно засмеялся , взяв меня на руки он, меня вырубил.

***

Когда я проснулась, меня пронзила острая боль онемевшего тела и я не чувствовала ни рук ни ног. На моих глазах явно была повязка , так как я ничего не видела, но зато я слышала голоса. Два , грубых и наглых голоса. - Как наш пациент? - сказал первый, назову его Боб пока. А потом может и настоящее имя проявится - Сыворотка продолжает делать изменения в её теле , скоро она станет такой же как и мы! Только похожа она будет на десептикона. Доверие к ней пропадет. Она прибежит к нам и мы убьём её.- сказал не Боб, да я дебил даже в такой ситуации - А не легче сразу её убить? Вдруг она создаст проблемы? - а это уже Боб - Перестань очковать , Клемпдаун. Мы должны выработать у неё ненависть к автоботам..- ага то есть это не Боб а Клемпдаун! Запомню - Как скажешь Стилджо..где мне её оставить? Прямо здесь. Либо они её найдут..либо она их найдет. - Сказал Стилджо. - Уходим. После чего я отключилась ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.