ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22 или " кто же я?"

Настройки текста
Сколько я там провалялась, как кусок тряпки я не знаю. Очнулась я уже с завязанными глазами. Я увидела потолок. Железный, причём. Так, это я где? А ладно, нужно убираться отсюда. Голова раскалывалась на две части, но свободы я всё равно не чувствовала. Тишина так и резала уши. Желая посмотреть, что же мне мешает двинуться, я замерла. Моё, тело. Его не было, точнее оно было железным. Но как? Что они со мной сделали?! Я же теперь не человек... Меня взяла злоба. Появились силы даже дёргаться. Руки как и ноги были в каких то штуках, похожих на наручники. Вскоре, силы кончились и я стала думать, как же вырваться. Пока я думала, я успела разглядеть комнату или лучше сказать камеру. Везде была грязь и пыль. На стенах виднелся энергон. Короче жуткая картина. Так же я заметила стол. Я на нем была, какая-то хрень с временем. И время убывало! Они меня чё взорвать хотят?! Я начала дергаться ещё больше, но мои попытки были бесполезны. Мне очень не нравятся эти цифры. 8.... 7.... 6... Что же делать, я не хочу сдыхать, только и смогла подумать я. 5.... 4... 3.... 2... 1.... Я уже приготовилась к взрыву и адской боли. Но взрыва не было. Даже наоборот, открылись эти хрени, открылись. Не желая испытывать судьбу, я кое-как встала и шатаясь подошла к стене, чтобы найти опору. Только я коснулась стены, как она пропала и я полетела на свидание с полом. Простонав, матерясь я встала и выползла в коридор. Так из оков вылезла, значит и выход найду. Я поплелась по какому-то коридору, который вёл меня хрен знает куда. Странно что нет никого, сдохли, чтоль. Так я и шагала бы по этому дебильному кораблю, но из поворота коридора вышел Би. Мне кажется я никогда так счастлива не была. Я стояла как вкопанная, смотря на него. Он воспользовавшись моментом достал оружие и направил его на меня. - Где человек? Где вы его держите? - Эй, Би, спокойно... Это я Мира... Только оружие убери.- я отошла на несколько шагов. Ага ещё застрелит нахуй. - Не ври, фемм. Что жить надоело? Хорошо!- он выстрелил в меня. Я увернулась, но не доконца. Он попал мне в бок, а из него пошёл энергон. Би развернулся и побежал искать меня. Я же наоборот, поползла в сторону выхода, да я теперь знаю где он. Просто пойду откуда вышел Би. По дороге, мне больше никто не попадался. Выйдя я посмотрела на рану, она уже перестала ныть и покрылась пока что не высохшим энергоном. Оглядевшись кругом, мне показалась эта поляна знакомой. Где я была, даже знать не хочу, сейчас мне нужен только сон, зачем я и направилась в одну из знакомых мне пещер. Дошла я туда без приключений. Наконец оказавшись, как мне показалось, в безопасности я смогла расслабиться. Приняв горизонтальное положение я заснула. Рядом с пещерой есть озеро, надо завтра будет туда сходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.