ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26 или " прогулка "

Настройки текста
Проснулась я с хорошим настроением. Бок не болел совсем. Посмотрев, что же от него осталось я просто прифигела. Не осталось и следа. Нет я конечно думала, что регенерация будет, но блять не такой же силы. Хотя, чего мне жаловаться, это же хорошо! Наверно. Встав, поев, я начала думать, чем бы заняться. Решив сегодня устроить себе выходной, а завтра пойти поискать ещё пещеры с энергоном, мои хочешь не хочешь, а не бесконечны. Кстати ещё одна странность отличающая меня от всех. У десептеконов оптика красного цвета, у автоботов- синего, а у меня - фиолетового. Ну да ладно. Дойдя до дороги я трансформировалась в машину и погнала по дороге. Интересно, а как там Федя? Жив ли? Резко вспомнила я. И опять мне было скучно, и я врубила песню. . Кровь, погони, страсть… Жить - любой ценою, Я не смел упасть, Ты была со мною. Эта западня Гибельна, но всё - же, В смерть не верю я, Ты не веришь тоже! Лишь два цвета различаю я - Чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя, Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, Ты всё болтаешь, а я всё молчу. Я бросаю вызов всем И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до конца! И сбылись мечты. В этом тёмном мире, Только я и ты, Мы в одной могиле. - «Мы однажды оживём во снах!» - Ты говорила; - «когда тело превратится в прах, Боли не будет и развеется страх!» На тебя гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к тебе, Ты пушинка, ты на небе Я же, как камень, и я на земле. Если сможешь, то ответь - Что по ту сторону сна видишь ты? И сбылись ли, и сбылись ли Странные эти мечты? Мои мелкие радости больше не окупают неприятные Моменты той действительности, которая меня окружает. Как только песня закончилась, я заметила, что еду к просто ахринеть какому высокому обрыву. Я дала по тормозам, но это не очень то и помогало. Я решила трансформироваться, и это была моя ошибка. Как только я трансформировалась, то сразу же покатилась кубарем. Находясь на краю обрыва, я успела достать катану и воткнуть её в землю. И вот итог, я висю как кусок... Тряпки на воткнутой в землю катане и не могу залезть назад: во-первых потому, что по земле пошли трещины. Во-вторых, катана вот, вот вылезет из земли. И в-третьих, у меня силы кажется в минус ушли, я кое-как держалась. Силы всё покидают и покидают меня. Рука сама по себе начинает разжиматься. Очень скоро она совсем разжимается, я уже готовлюсь стать лепёшкой после полёта т.к. сил не было даже на трансформацию, как меня кто-то хватает за руку и старательно тащит на верх. Это оказался Сайдсвайп, ну правильно, а как же без него. Он, подняв меня, вытащил катану из земли и отошёл на безопасное расстояние от обрыва. Я просто вырубалась. Не знаю почему, но силы резко начали покидать меня. Я кое-как, но всё же встала. Сайдсвайп оказался выше меня, хоть и не намного. - Кто ты? Как тебя зовут? И что ты делала на этом обрыве?- начал он свой опрос, и так хотелось ему ответить: конь в пальто! Никак, я сама прихожу! И висела, как дебил! Но только я собралась это сказать, как заметила сзади стоявшего деса. И он, точно не был настроен на утренний чаёк. Он собрался метнуть катану. Нет! Я не хочу его потерять! Да он меня не любит, но я так не могу! Я резко толкнула подофигевшего Сайдсвайпа. И тут катана проткнула меня на сквозь. Из раны потёк мой энергон. У меня перед глазами начало всё плыть. Я посмотрела на Сайдсвайпа. У него в окулярах читалось непонимание и благодарность. Я же потихоньку упала на колени держась за рану. Подходит Сайдсвайп и тоже садится на колени. Дес всё равно свалил. - Только не волнуйся. Щас у меня друзья приедут и мы вытащим это из тебя. Ты только продержись пожалуйста.- он держал меня за плечи, что бы я не упала до конца. Я же держалась за катану и уцепившись поудобней... Выдернула её. Из раны тут же начал хлестать энергон, а меня накрыло ещё одной волной боли. Я выбросила это оружие и посмотрела на руки. Они так же были все в энергоне. Когда я катану доставала руки порезала. Я еле подняла на него оптику и улыбнулась. Просто улыбнулась, сквозь боль. Он взял меня на руки встав и пошёл на встречу ещё не приехавшим автоботам. Боли я уже не чувствую. Мне было хорошо и тепло, впервые я почувствовала себя защищённой. Это чувство так заволакивало и заставляло волей не волей, а " закрывать глаза". Я умираю. Да я знаю об этом. И это меня совсем успокаивало. - Мира, пожалуйста... Потерпи, не уходи. Мы скоро придём. Фиксит вылечит тебя. Ты будешь одной из Автоботов, и всё будет хорошо. Мира, пожалуйста, только продержись. Прошу.- я смотрела на него. Он же смотрел куда идёт иногда посматривая на меня, жива ли. - Откуда знаешь, что я Мира?- сказала, нет, прохрипела я. Мне было правда интересно. Они сразу догадались или до них потом дошло. - Стилджо всё рассказал. Я заставил рассказать.- он грусно вздохнул. И же только слабо улыбнулась. - Зачем же тогда там такую игру устроил?- а правда, зачем? - Хотел тебя на свалку позвать. Я так волновался когда ты убежала! Зачем ты это сделала? Видишь, что случилось из-за этого.- я лишь вздохнула. Он ведь так и не понял. Я думала что он улетит вместе с фифой. Хотя, разве я жалуюсь на то, что произошло. Неа. Оставшийся путь я смотрела куда мы идём. -А вот и ребята. -Меня всё сильнее клонило в сон. И в скором времени я отключилась. Неужели это конец? Неужели я умерла точно? Я не знаю, так как я погрузилась в тьму... Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.