ID работы: 5998373

Только ты

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
Лето. Вечер. Парк. И двое молодых людей. Девушка стояла спиной к мужчине и рассуждала о его словах, а он смотрел в небо. Тучи то затягивались, то расходились, и было не понятно, то ли грянет гроза, то ли, наоборот, все прояснится и солнце вновь станет купать его в своих лучах. Наблюдая за погодой, мужчина сравнивал ее со своей ситуацией. Он не знал чего же ждать от стоящей рядом девушки. Сможет ли она принять его чувства, и её улыбка будет согревать его как солнце, его собственное солнце, или отвергнет его, произнеся свой ответ как молния, четко и без колебаний. Вдруг сквозь тучи вновь выглянул лучик, и в мужчине опять заиграла надежда. За эти минуты ее раздумья, свет из поднебесья появлялся уже в четвертый раз, согревая душу мужчины и давая ему надежду. Вот снова, солнце скрылось за этими тучами, но теперь и ветер переменился. - Кажется солнце больше не собирается выглядывать, – сказал еле слышно мужчина. Неожиданно девушка повернулась к нему. На миг заглянула в его стальные глаза и сразу опустила свой взгляд от них. - Тсуруга-сан… - Вот он, заветный голос и долгожданные слова, - подумал про Рен. - Знаете ваше… Признание.… Знаете… Мне очень приятно.… Нет, мне не просто приятно… Я… Мне… - Что это с ней, она нервничает, заикается, не знает что сказать, неужели она все же чувствует то же, что и я, - поток подобных мыслей бушевал как торнадо в голове Рена, при этом вслушиваясь в беспорядочную речь девушки, которая пыталась как-то выразить свои мысли. - Я никогда бы не подумала, что такой человек как вы сможет влюбиться в меня… - Вот и началась связная речь. Видимо сейчас я и получу свой ответ, - промелькнуло в его голове. - Думаю, каждая девушка в мире мечтает услышать от вас такие слова. Но… Я другая.… И я не вижу счастья с вами… Единственный человек, которому теперь бы я открыла свое сердце, это мальчик из моего детства. Только когда я вспоминаю о нем, на душе мне становится тепло и спокойно, и только ему бы я полностью доверилась. Кьёко подняла свои глаза и встретилась с удивленным взглядом Рена. Её это немного поразило. Она думала, что раз он так ее любит, то встретится с горечью и печалью в его взгляде, но ни как не с удивлением, да и еще и таким не понятным. - Ой, его взгляд поменялся. Кажется, в нем заиграла надежда и радость, интересно что же это могло бы значить, - думала про себя девушка. - Могами-сан, а если бы я оказался твоим другом детства? Тем самым мальчиком, которого ты считала эльфом, и с которым встречалась у реки. С тем самым мальчиком, с которым ты собирала камни, представляя, что это гамбургеры, которому жаловалась на маму, что та не хвалит тебя. Тем самым мальчиком, что подарил тебе свой драгоценный камень, в знак прощанья…. Что бы ты тогда мне ответила? - Тсуруга-сан ведь вы не…. Неожиданно она замолчала. Ведь он сказал о том, о чем она никогда не кому не говорила. Он сказал о том, что мог бы знать только Корн… Слезы радости и печали появились на ее глазах. Рен уже хотел ее обнять, думая, что вот он ответ, что сейчас она кинется к нему в объятья. Но он остановился, заметив в ее глазах боль. - Знаете, я не ожидала, что именно вы окажетесь тем человеком, которого я когда-то повстречала. Но… Я даже рада, что это вы. Ведь теперь я знаю, что с тобой все в порядке. Ты можешь летать, как хочешь и где хочешь. Но.… Простите Тсуруга-сан, но я не могу полюбить вас только потому, что вы Корн. Ведь вы были им. Теперь вы совершенно другой человек, и я не могу приказать себе полюбить вас только по этой причине. Возможно в будущем, если я вновь поверю в любовь, я влюблюсь в вас, но думаю тогда я уже буду вам не нужна.… Поэтому спасибо за ваше признание, но я его отвергаю. До свидания. Кьеко резко развернулась и зашагала прочь, чтобы не встретится с его взглядом. - Знаешь… - начал он… Она остановилась. - Ты единственная девушка, которая пробудила во мне любовь, поэтому я не принимаю твой отрицательный ответ. Я буду ждать, когда ты все же сможешь полюбить меня. Потому что так мне будет легче. Она повернулась, и оказалось, что пока он говорил, он подошел к ней вплотную, и сейчас они были в нескольких сантиметрах друг от друга. - А сейчас я хочу попросить тебя лишь об одном поцелуе. Я не заставляю тебя. Просто позволь мне тебя поцеловать. Она смотрела на него и не понимала, чего же она хочет. А он стоял и вновь ждал ее ответа. - Думаю, не стоит…. - Раз ты не хочешь, я не буду тебя принуждать. Но позволь мне хотя бы довезти тебя до дома. Пока мы разговаривали, мы даже не заметили, как началась гроза, - он сказал все это с улыбкой, с той самой улыбкой, которую показывал только для нее. Но он оказался прав. И она только сейчас обратила на это внимания. Все это время они стояли под проливным дождем и разговаривали. Всю дорогу в машине они сидели молча. А на следующее утро вели себя, так как будто ничего не произошло. После этого каждый видел в другом что-то новое. И каждый с нетерпением ждал будущего, предвкушая чего-то нового….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.