ID работы: 5998790

Ноты дурмана

Джен
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроборос

Настройки текста
      В такие дни, когда внутри что-то рушится, хочется надрывно выть, оглушая окрестности диким воплем полного разложения.       Как зверь, терзаясь от отчаяния, мучая собственную плоть. Сходя с ума и утопая в этом безумии, отрицая самого себя и свое бессмысленное, полное одиночества существование.       Убивая все то, что осталось нетронутым, тот небольшой островок самого себя, столь важный и столь незначительный в сей момент, но нужный для изображения подобия жизни.       Разрывая искусно на части свою память, терзая тело былой радости, насилуя все то, что некогда было дорого и значимо, что столь долго бережно хранилось, опекалось в обрывках и и осколках.       Сотрясаясь в экстазе, утопая в коктейле ничего не значащего и мимолетного, улетая в бездну, погружаясь в ее темные омуты беспросветного отчаяния и не пытаясь найти для себя спасения.       Добровольно срываясь в грехопадение, забываясь в пустоте чьих-то слов, наслаждаясь холодностью взглядов, равнодушием других, достойным последних отбросов.       Умирая и снова воскресая, словно бессмертный феникс из пепла, но только для того, чтобы снова и снова проходить этот путь, возбуждаясь от собственного бессилия что-либо изменить, стремясь пасть еще ниже.       Топча все прежде дорогое, стирая в порошок и развивая по ветру забвения то, что уже никогда не пригодится, безжалостно брошенное на произвол судьбы. Избавляясь от прошлого, очищаясь для будущего, а может только для того, чтобы снова окунуться в безумие с головой, с отчаянным удовольствием и искрами былого интереса в глазах.       Теряя управление над самим собой, упиваясь и поглощаясь небытием.       А потом просыпаясь в ледяном поту спасительного забвения, с изможденной улыбкой и безумным взглядом смотря на мир, встречая его широкими объятиями, не требуя ничего взамен.       Дрожа и рассыпаясь на тысячу бессмысленных слов и желаний, которые никогда ничего не дадут, кроме ложных надежд.       Забывая и вспоминая о них темными ночами в холодных оковах безнадежности, не дающих дышать, мучающих, терзающих раз за разом, не забывающих о своих пытках ни на минуту, наслаждаясь ими со звериным оскалом.       Балансируя на тонкой грани реальности и галлюционирования, покачиваясь и отклоняясь в сторону от истинного пути, легко сбиваясь во имя пустых идеалов, манящих своей доступностью.       А в результате разоряясь в бессмысленности собственной жизни, разочаровываясь в себе и других.       И снова все по кругу: падения, утопания, головокружения, галлюционирования и дрожь экстаза от собственной ненужности, столь сладкой и столь мучительной.       Бесконечный круговорот в ненормальной пляске желаний, мыслей, плотского и возвышенного. Того, что сегодня значимо, а завтра совершенно пусто.       Бесконечная череда взлетов и падений, возвышения и вбивания в грязь.       Бесконечность ненавистных обликов и масок, игр и реалий.       Кусая самих себя за зад, молясь о всепрощении и придаваясь все новым прегрешениям.       Снова и снова окунаясь в этот круговорот буйства, не имея сил вырваться.       Чтобы крутиться в бездумной пляске, оргазмируя от чувства собственной значимости в не значимости.       Но потом затухать в бессмысленности тысячи слов, оставаясь в мрачной пустоте.       Когда что-то обрывается внутри, проходя все круги собственного безумного ада, возвращаясь из небытия, возвращаешься к утраченной части себя во имя будущего или прошлого, во имя того, что может однажды стать значимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.