ID работы: 6001622

Печенье и плед.Любовь и рассвет.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стар пахла ванилью, немного клубникой и магией, как бы странно это не звучало.Дженне нравился этот запах.Утыкаясь в ее золотые мягкие длинные волосы, она могла вдыхать его снова и снова. —Какое печенье будешь? —спрашивает Дженна. —Хм…—вопрос поставил юную принцессу в тупик, ведь у Дженны дома всегда множество видов печенья на разные случаи жизни. —Давай мятное, — улыбается принцесса. —Хорошо. У Стар, как думала Дженна, были красивые глаза. Глаза цвета неба. Такие светлые. Такие искренние. Такие… как сама Стар. —Стар, возьми плед. Он в спальне на кресле. —Хорошо! —Стар с радостью взяла её любимый, когда-то принадлежавший Дженне, но теперь её плед, который весь пропах бургерами, от чего-то воском и самой Дженной.Восхитительно! Любимый запах Стар! У Стар красивые руки.С красивой бледной, почти снежной кожей, с красивыми короткими ногтями и красивыми длинными пальчиками.Они казались Дженне такими хрупкими, нежными и прекрасно красивыми. Взяв печенье и плед девушки вышли на балкон.С третьего этажа дженниной квартиры открывался чудесный пейзаж.И теперь когда в жизни Дженны появилась Стар, она нашла с кем разделить этот завораживающий вид. Они уже не впервые раз встречали вместе рассвет. Но каждый раз был прекрасен. Они сидели вместе, ели печенье, любовались рассветом и говорили одновременно обо всем и ни о чем. Это было лучше любых богатств! Ещё темно.Дженна и Стар сели и накрыли плечи друг друга пледом, подвинули коробки с печеньем и принялись ждать. Стар положила свою голову на плечё Дженне.Дженна не против.Никогда. Фонари освещали улицы и на было так тихо и спокойно, что ты сам кажется уже не здесь, а где-то далеко. В своих мыслях.В своих мыслях о чем-то прекрасном. Для Дженны была прекрасна Стар. Солнце потихоньку стало выходить из-за горизонта. Небо окрасилось в нежно-розовые, жёлтые и голубые оттенки, создавая прекраснейший пейзаж.Воздух стал каким-то лёгким и немного прохладным.Краски на небе быстро сменялись, а каждая рисуя своим цветом, дополняла другую, вместе создавая чудесные картины. Как Дженна и Стар. —Это так красиво! — с искренним восхищением сказала Стар. —Да. Стар обожала земные рассветы.Говорила что на Земле они куда красивее, чем на Мьюни.Да и что вообще, на Мьюни особых природных красот нет. —Стар. —Мм… —Ты самый прекрасный рассвет в моей жизни! —а после поцеловала, по-детских, смущаясь будто в первый раз, но искренне, нежно, вложив в него всю свою любовь. И Стар с улыбкой и лёгким румянцем ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.