ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№1. Джаз.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес, и проект "Реакция трансформеров!" Сегодня у нас в гостях автор этого проекта Ledenevcat, - Данидес усмехнулась, и неуверенно показала камерой телефона на меня, и продолжила говорить. - И ещё один гость. Это Джаз!       В дверь постучали, и через некоторое время вошёл Джаз. Он задумчиво оглядел комнату, а потом неуверенно вздрогнул. Ему на секунду показалось, что кто-то на него смотрел. - Это кто такой? - спросил он, и неуверенно посмотрел на того, кто держал телефон в руках. - Мои оператор, - раздалось где-то сзади.       Джаз подскочил, и обернулся. Он никак не мог поверить в то, кого увидел. Я же смотрела на него, и молчала. Вскоре Джаз немного успокоился, и неуверенно уселся на стул, который оказался как раз кстати. - Кто ты? - спросил он, и неуверенно посмотрел на меня. - Я? - переспросила я. - Я автор этого проекта. - Ledenevcat, - испуганно прошептал он. - Так это ты писала про меня эти стихи, и мою реакцию на это? - А тебе то, что? - спросила я, и улыбнулась, беря в руки тетрадь.       Джаз недоуменно глядел на меня, и на Данидес, которая продолжала держать в руках телефон. - Итак, - усмехнулась я, смотря в упор на Джаза, который тут же подскочил на месте. - Джаз. Сколько тебе ворнов? - Эм, а с какой стати я должен говорить это какой-то белковой? - спросил он, а потом потрясено уставился на меня, и неуверенно прижал манипулятор ко рту. - Белковая? - Да я и есть белковая, - подтвердила я, и скрестила руки на груди. - Это тебя смущает? - Да как бы, - но он замолк, и посмотрел на свои манипуляторы, которые были не такими. - Что это такое?       В ответ засмеялась Данидес, которая продолжала смотреть на эту сцену. Я невольно улыбнулась, а Джаз напрягся. - Чего смешного? - спросил он, и недовольно бросил взгляд на Данидес.       Я лишь молчала, однако через минуту посмотрела на Джаза в упор. Он лишь тяжело прогнал воздух. - Есть у тебя какое-то увеличение кроме, как слушать музыку? - спросила я, и неуверенно посмотрела на Данидеса, которая довольно бросила косой взгляд на меня. - Нет,- проговорил он. - Кроме музыки у меня увлечении никаких нет. - Как ты относишься к команде Прайм? -спросила тут же я, и начала писать в тетради недавно прозвучавший ответ. - Да нормально, - бросил он, и неуверенно устроился на стуле. - Я думал, что ты человек, но никак не девушка. - Так все думали, однако это далеко не так, - косо бросила я, и улыбнулась. - Однако спасибо за комплимент!       Джаз промолчал, однако он хотел ещё задать вопросы, но я не обращала внимание. Данидес лишь неуверенно посмотрела на него, и промолчала. Она продолжала держать телефон, и смотрела попутно на нас. - Фем была? - спросила я, а он покраснел. - Зачем вам это? - спросил он, и неуверенно закрыл окуляры манипулятором. - Ради интереса, - усмехнулась я. - Так да или нет? - Ну нет, - сказал он, и прогнал воздух. - А что так неуверенно? - вновь спросила я, и усмехнулась, глядя на то, как он неуверенно смотрит в ответ на меня. - Просто, - отозвался он, и неуверенно встал со стула.       Поняв его намек, я встала со своего места, и протянула ему руку. Он взял его в свои, однако тут же отбросил. В его окулярах отразился ужас, а на моих губах усмешка. Вскоре он ушёл, и Данидес проговорила: - Итак с вами была Данидес и Ledenevcat, - я подошла к ней, и улыбнулась. - Всем пока! - прошептала я, и на этом мы закончили.       Однако через некоторое время мы продолжали смотреть видео, и улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.