ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№4. Нокаут.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - произнесла Данидес, и улыбнулась. - Всем большой привет! - проговорила я. - Это проект "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - вновь беру конверт из рук Данидес, и улыбаюсь. - Нокаут.       Нокаут вошёл с большим недоверием. Но был приятно удивлен, когда увидел девушек. Он никак такого не ожидал, и поэтому стоял на месте, опустив голову. Позже он поднял голову, и увидев мои взгляд, тут же сел на стул. - Кто ты? - спросил он, и неуверенно посмотрел на меня. - И откуда ты прознала про нас? - Я,- проговорила я. - Я автор данного проекта. - Ledenevcat, - сказал с большим шоком Нокаут. - Но я думал, - тут он злобно фыркнул, и встал. - Так это ты написала про меня эти стихи? - Я, - подтвердила я.       Он был готов поднять скандал, однако тут же успокоился, когда увидел телефон в руках другой девушки. Я же довольно улыбнулась, и посмотрела на него. - Итак, - сказала я, смотря то на тетрадь, то на Нокаута. - Сколько тебе ворнов? - Эм, а с чего вдруг я должен это говорить белковой? - спросил он, но тут же замолк. - А мне интересно откуда у тебя такая любовь к банкам с полиролью? - спросила я, попутно улыбаясь. - Со времён войны, - негромко прошептал он.       Я лишь неуверенно усмехнулась, а Данидес вздохнула. Нокаут лишь в недоумении на нас смотрел. Я лишь осторожно посмотрела на Данидес, которая лишь что-то произнесла. - А как тебе Мегатрон? - спросила я. - Или Старскрим лучше? - Вроде нормальный мех, - сказал Нокаут. - Но он с большим приветом. А Старскрим ну даже не знаю. - Ясно, - сказала я, записывая в тетрадь полученные данные. - А как тебе твои напарник? - Брейкдаун? - переспросил он. - Он просто великолепный напарник. Такого ещё поискать надо. - Хм, а ты, - я неуверенно посмотрела на тетрадь, и улыбнулась. - Ты гей? - Чего? - спросил он, краснея. - Нет конечно же. - А фем была? - спросила вновь я. - Нет, - был прямой ответ. - Тогда кто тебе нравится? - спросила я, беря ручку в руки. - Никто, - сказал он.       Повисла тишина. Данидес неуверенно посмотрела на меня, затем на Нокаута. Она была уверена, что скоро все закончится. - Одна моя знакомая хочет узнать кое-что от тебя, - сказала я, и посмотрела на Данидес. - Она хочет, чтобы ты пошёл с ней на свидание! Так ты пойдёшь с ней? - Я подумаю, - отозвался он.       Следующие минуты Данидес злобно смотрела на меня. Однако молчала. Нокаут все время думал над тем, что ему теперь делать? Он никак не мог решить главный вопрос, который так и хотел было вырваться на ружу. - Ну так, что? - спросила я. - Ну да, - ответил он, и ушёл.       Данидес злилась и как только он ушёл она фыркнула. Я же улыбнулась, но закатила глаза. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - произнесла Данидес, и улыбнулась. - Всем пока! - отозвалась я.       Однако наши разногласия на этом не закончились. Данидес злилась над тем, что я сделала. Я же попыталась её угомонить, но у меня ничего не вышло. - Когда будет он я такое устрою, - высказала своё Данидес. - Ну прости! - я сделала шаг навстречу ей. - Я ж не знала.       Данидес лишь неуверенно кивнула. Она лишь подошла к зеркалу, и стала готовиться к свиданию. Я же стояла сзади и помогала ей. Вскоре она была готова, и уверенно отправилась на свидание с Нокаутом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.