ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№10. Эйрахнид.

Настройки текста
- Всём привет! - произнесла Данидес, и улыбнулась. - С вами Данидес и Ledenevcat. - Всем привет, - усмехнулась я. - Это "Реакция трансформеров! И сегодняшним гостем становится, - я вновь потянулась рукой к конверту, и медленно его открыла. - Эйрахнид.       Эйрахнид была готова на все лишь бы не идти вперёд. Однако она терпеливо прошла внутрь, и неуверенно уселась на стул. - Ты белковая!? - потрясено вскрикнула Эйрахнид.       Она не ожидала этого, и теперь лишь осторожно прогнав воздух сквозь системы она недоверчиво улыбнулась. Я лишь криво усмехнулась, и пристально посмотрела на неё. - Эйрахнид, - задумчиво проговорила я. - Сколько тебе ворнов? - А с какого хр*на я должна говорить об этом в камеру!? - тут же спросила она.       Данидес лишь вздохнула, однако не убрала телефон. Эйрахнид лишь недовольно прошипела что-то. Я лишь вздохнула, и перевела свои взгляд на тетрадь. - Как тебе Мегатрон? - спросила я. - Нравится в компании десептиконов? - Скучно с десептиконами, - сказала Эйрахнид. - Мне нравится быть одной. - А как тебе Арси? - спросила я.       Лицевая Эйрахнид исказилось гневом. Однако отвечать она не стала, и лишь задумчиво поглядывала на меня. Я вздохнула, и неуверенно бросила взгляд на Данидес. Та в свою очередь пожала плечами, и уставилась в телефон. - А мех у тебя был? - спросила я. - Или ты всю свою жизнь была одна? - Меха у меня не было, - сказала она. - Однако я была не одна. У меня были друзья.       Эйрахнид замолкла, однако прикрыла лицевую манипулятором. Данидес хотела было подойти к ней, но не решилась так, как боялась оказаться трофеем этой паукообразной. Эйрахнид неуверенно прогнала воздух, и неуверенно посмотрела на меня. - А ты давно занимаешься этой ерундой? - спросила она, и я тяжело вздохнула. - Понимаешь, - проговорила я. - Дело в том, что это не ерунда, а то, чем я горжусь. - Так зачем тебе это надо? - спросила она, и скрестила манипуляторы. - Это мои талант, - тихо проговорила я, и вздохнула.       Эйрахнид потрясено на меня смотрела, а потом улыбнулась. Я же печально посмотрела на неё, однако ничего не сказала. Пару минут спустя. - А ты когда-нибудь, - Эйрахнид пыталась подобрать хоть какие-то слова, чтобы спросить, но ничего не могла представить. - Имела врагов? - она прекрасно понимала, что этого делать не нужно было, однако ей хотелось знать. - Были, - отозвалась я, и вздохнула.       Эйрахнид понимающе кивнула, а затем встала на серво. Она ещё долго смотрела на меня, а потом улыбнувшись, отправилась к выходу. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - проговорили мы вместе. - Всем пока! Это была "Реакция трансформеров!" До скорой встречи.       Данидес усмехнулась, и подошла ко мне. Я же в ответ улыбнулась, и тихо прошептала то, что никак не могла удержать в себе. Дани лишь тихонько приобняла меня, и указала на стол, где были разложены фотографии. Я кивнула, и подойдя к столу, взяла одну из них. - Теперь этот будет наш, - хохотнула Дани, и потерла ладони, предвкушая то, что вскоре произойдет.       Я удовлетворено кивнула, и усмехнулась, глядя на улыбку Данидес, которая так и была на ней все оставшееся время нашей беседы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.